티파니팔찌정품

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 4회 작성일 2020-09-13 14:27:20 댓글 0

본문

티파니앤코돈 아깝지 않게 골라줄게요. Tiffany & co. 명품주얼리 & 이율아트[Eng Sub]

티파니에서 무엇을 구매해야 돈이 아깝지 않은가? tiffany \u0026 co. 이율아트에서 골라골라 골라줄게요!

티파니 다이아의 모든 것
티파니 제품들이 나온 드라마와 영화들
티파니 웨딩링의 가격
일반 다이아몬드의 가격

영상제작문의
happyending12345@icloud.com

인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis/

블로그
www.rococonu.com

홈페이지
www.rococoyull.com
이율아트 Leeyull Art : 골라골라 골라줄게요 에서 T 1 으로 제품 이름 바꿔줄게요~ Ttrue (x) T1(o)
로율님들~ 생각만 해도 기분 좋아지는 브랜드
함께해요~ ✨
Kkm S : 까르띠에 편도 너무 잘봤었어요! 불가리도 해주세요!!!
이재욱 : 티파니 티1 반지 ㅡ골드 소재
&로즈골드 소재 가격은 같은데
여자들은 어떤소재를 더 좋아할까여?
장노엘라 : 귀걸이랑 블라우스가 아름다워요~
정보 부탁드려요~~예술 문화정보도
알려주고 멋진분이세요~~^^
황도은 : 오늘도 공주님 같은 이율님
인간 티파니 같은 느낌이네요ㅎㅎㅎ
이어링은 10mm크기 디자인인가요?
14랑 10중에 고민중이에요ㅜㅜ

[GG kimji 언박싱] 티파니팔찌/ 티파니앤코/ 티파니리턴투하트/ tiffanynco

별거없는 두번째 언박싱
핸의 뜬금포 선물 언박싱 추억으로 남기깅
이혜인 : 이거 하고 샤워해도 되나요?
방J : 혹시 팔목 둘레 (뼈 튀어나온부분) 길이좀 알려주세요 저두 s m 고민중이라서요
BLUE카카 : 이쁘네요~ 전 남잔데 이번에 브레이슬릿 꽂혀서 조만간 구매하려구요 ㅎㅎ 잘봤습니다.

7분만에 알아보는 티파니앤코에 대한 10가지 사실

분량 문제 때문에 넣지 못한 TMI

1)티파니에서는 독자적으로 개발한 루베이도 소재를 출시해서 장신구를 제작하고 있습니다. 로즈골드 색상을 아름답게 뽐내는 소재이지요. 티파니에 따르면, 자체적으로 개발한 금속이라고 하는데요. 하지만 전문가들의 의견은 조금 다릅니다. 우선 제품에 일반적으로 들어가는 금, 은 함량이 적혀있지 않다는 점 등을 들어 동이나 기타 금속의 함량을 늘린 합금일 가능성이 크다고 하네요. X레이 측정결과로는 동이 55%, 금 31%, 그리고 은과 아연이 섞인 합금이라고 합니다. (2012년 4월 뉴욕타임스 기사 발췌)

2)티파니는 1978년 경영 악화로 아본 프로덕트에 팔렸다가 이후에 다시 다른 회사에 매각되었습니다. (정확한 정보를 찾게 되면 수정하도록 하겠습니다.)

3) 쥬얼리 회사들은 저마다 특유의 세팅 방법을 마케팅의 일환으로 내세우고 있습니다. 티파니도 마찬가지인데요. 다이아몬드나 원석을 집어주는 발이 6개인 티파니 세팅이 바로 그것입니다. 원석을 집어주는 발이 6개나 되어 내구성이 더 좋고, 원석을 집어주는 발 부분의 금속이 많아져 빛 반사가 더 잘 되어 영롱한 색깔을 보여준다고 합니다.

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
서민주 : 우리아빠 티파니앤코 회사 부회장인데
꾸니튜브 : 괴 물 쥐
Nathan Han : 레인지로버나 차 브랜드도 해주세요!
무화과 : 정식명칭 티파니가 맞는데 빡대가리들이 티파니'앤코' 아니야? ㅇㅈㄹ 너무 많이해서 스트레스 개받음
새우깡 : 카톡에 대한 사실 해주세요

... 

#티파니팔찌정품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,474건 4 페이지
게시물 검색