올해삼재띠

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 23회 작성일 2020-09-13 22:22:51 댓글 0

본문

삼재 2020년 눌삼재띠 조심해야할띠 뱀띠,닭띠,소띠 -2020년삼재띠,삼재풀이,삼재는없다

안녕하십니까?
이번시간은 2020년 눌삼재띠에 해당하는 뱀띠,닭띠,소띠에 관해 알아보겠습니다.
아직은 2020년 운세관련 영상을 올리는 시기가 아니지만 삼재관련 피해를 보시는 분들이 많은 관계로 미리 한번씩 보시고 피해에 대비하시라는 의미로 올려드리니 삼재에 관심있으신 구독자분들이나 삼재에 관심있으신 분들은 참고해 보시기 바랍니다.
각각의 삼재띠에 관련 2020년운세는 차후에 별도로 올려드리겠습니다.
현운역리원 작명연구소
김시네마 : 삼재가 있는것같다
Stephanie Kim : 솔직하게 잘 설명 해주셔서 감사합니다 그리고 선생님을 만날수 있을가요
정성희 : 안녕 하세요
잘듣고 있습니다
정유 10 월생 입니다
올해 부동산 매매 운이 있을까요?
정봉김 : 어린이도 삼재에 드나요?
홍서연 : 65뱀음력1월12일여자인데요 좀봐주세요

(용한점집) 2020년 최악의 삼재띠는 과연 어느띠일까?! 미리 알아봅시다!! [점점tv정주행하기]

지금까지 달려온 점점tv. 용한 무속인선생님들과의 이야기를 다시 살펴본다.

상담문의 - 010.9667.7980
촬영문의 - 010.9937.3745
블린씌유튜브 : 저 소띠인데 3제라서 부적들고다닌 게 생각나네요..
hj : 97년 12월 14일 왜이리 힘들까요 ㅠㅠ
love m : 1989년생 9월17일생 뱀띠인데
저는 어떤지 정확하게 알려주세요. 삼재띠에 해당이 되도
집 이사 계획을 해도 되나요?
몽슈 : 27세 닭띠인데 내년에 경찰준비중인데 계속해도 될까요ㅠㅠ
김금순 : 도리천궁점사님께ㅡ나쁜것도꺼리김 없이 과감하게ㅡ일려주셔셔ㅡ감사합니다ㅡ조심해서ㅡ잘보네려합니다ㅡ앞으로도계속ㆍ좋고나쁜것도잘알려주시기바램
입니다ㅡ

삼재띠 소띠 닭띠 뱀띠, 이번 년도 괜찮을까 [처녀보살]

구독과 좋아요 부탁드립니다^^
황순선 : 68세 뱀띠도 말해주세요 나이는숫자에 불과하죠
J : 8:47 ❤ 기유생. 감사합니다.
서선화 : 을사생뱀띠 작년제주에서 돌떨어져서 발가락골절 올해는 어깨를치로받아도 낫질않네요 목디스크시술도했고요내평생살다가 작년올같으면 못살겄네요 올해 어서갔으면하네요ㅜㅜ
朴恩廷 : 잘듣고갑니다
BINY 彬彬 TV : 저 28살 닭띠인데 죽을거 같아요 ㅜㅜ

... 

#올해삼재띠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,474건 4 페이지
게시물 검색