메이플홈런왕

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 12회 작성일 2020-09-14 14:26:49 댓글 0

본문

메이플스토리 세계관 강한 순위 TOP 7

메이플스토리 세계관 강한 순위 TOP 7입니다.
단순히 게임 상의 HP 같은 수치로 정렬한 것이 아닌,
세계관 내에 스토리를 중심으로 제작하였습니다.

Maplestory strong Ranking Top 7.
black mage, overseer, true hilla, demian, gerand darmoor

검은마법사, 오버시어, 태초의신, 데미안,
진힐라, 제른다르모어 등 다양한 인물들이 있네요.
저블 : 아무리 생각해도 검은마법사 카드는 너무 일찍 사용됐어 ㅜㅜ
MJ C : 먼 미래에 제른 디르모어,오버시어를 넘어 태초의 신까지 격파할 플레이어가 제일 강하다
헿헿헿 : 1위 와헌아님?지 키우려는 사람을 빡돌게해서 강종시키는 놈인데
195509 seonju : 0위:강원기
넘사벽
아잉만세 : 0. 강원기
1. mvp레드
2. 태초신
3. 오버시어
4. 검마
5. 제른이
미만 잡

메이플스토리 만화책 인기순위 TOP3!! 여러분들의 최애 메이플 만화책은? comic Maplestory

안녕하세요, 여러분들 소망s입니다!

오늘 영상에서는!?

메이플스토리라는 게임을 소재로 만들어진
메이플스토리 만화책 인기순위 TOP3를 알아볼려고 합니다.

메이플스토리와 관련된 만화책은 어린이와 청소년을
대상으로 하여 정말 많은 만화책이 존재합니다.

여러분들은 이 많은 만화책중
어떤 만화책이 제일 생각이 나는가요?

그럼, 영상 본격적을 시작해보도록 하겠습니다.

소로록~!

★ BGM 사용 출처

♬Music by (HYP MUSIC)

♬Music by (HYP MUSIC)

★ 코믹 메이플스토리 결말 총정리!

소망s 이메일 문의: dntjd4810@naver.com
소망s 네이버 블로그:https://blog.naver.com/dntjd4810
HD Movies Hub : 사과티비 볼려면 성인인증 해야하나요?
Ebrahim Ballak : 사과티비가 대체 뭔데 시발 이ㅈㄹ이냐
kr0n1x on crxqx : 아가들아 형이 직접 사과티비 시청하고 후기 말해줄게
WARNA RUPA Worship : 내가아는 사과티비가 구글스토어에 있는 그 사과티비인가?
• BTG • : 사과티비 보면 두루마리 휴지1개 금방이라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[짤툰 오리지널] 2070년 메이플스토리

이 만화는 무료로 웃겨줍니다!

기획\u0026제작 - 짤툰 스튜디오
박리헨 : 틀딱이..뭐여..?(진짜로)ㅋ 알려줘요..
김우진 : 님 1000만 유튜브 해서 다이아 버튼 보여 주새용 다이아 ㅠㅠㅠ 그래도 곧 할거에요
맘아담한 : 닥치고 06년 일랜시아 손들어
포포라쿤 : 이 때는 자막을 업로드하면서 다는 게 아니고 그리면서 썼었지... 맞다..
jangho choi : 근뎈ㅋㅋㅋ 짤툰은 항상 끝이 않좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#메이플홈런왕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,474건 4 페이지
게시물 검색