불루베리 재배기술

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 66회 작성일 2020-09-15 06:28:33 댓글 0

본문

명품 고품질 블루베리 재배방안은? 블루베리에 딱 맞는 비료를 사용해보세요.

전북 고창군의 서이석 블루베리 농가.
그는 3000평에서 10톤을 수확하고 년소득 4억의 매출을 올리는 선도 농가 입니다. 하지만 초창기에는 비료 사용 문제로 계속해서 나무가 고사하고 문제가 되었지만, 블루베리에 알맞은 바사코트를 적용하면서부터 명품 블루베리를 수확하는데 큰 도움이 되었다고 합니다.

바사코트를 통한 블루베리의 명품화 영상을 통해 확인해보세요.
Yunjeong Jang : 비료회사 광고네요;;;
모두싹 : 아주좋아요!
최명희 : 어디에서 살수있나요
해오라비난 : 노지면 인정 ,,그러나 하우스에서 저정도 농사 못지으면 바보지,,,,,약발이 아녀,,,,대충키워도 저정도 자라지,,,밧코트 ㅎㅎㅎ
GB machinery : 1kg에 5~6만원은 뻥이시죠~?
1kg에 1.5~2만원 정도 하는것 아니에요~?

블루베리식재방법, 블루베리재배방법,블루베리농장,귀농귀촌,주말농부,전원생활,텃밭재배,농부,가정원예

블루베리농장에서 알려드리는
블루베리식재방법과 블루베리재배방법을
귀농귀촌,주말농부,전원생활,텃밭재배,농부
등 관련 분들에게 자세히 알려 드립니다.
백년농부, 왕대추&망고 : 동영상 차고차곡 재방으로 잘 봅니다
고맙습니다
성실한 : 막 귀농했습니다
동영상 잘 보았습니다
서정원 : 좋아요~꾸욱!!!
감사합니다
언제나 많은 도움을 주시는거 아시죠^-^
건강조심하시고요
더 좋은 정보 기대합니다^♡^

블루베리 키우실분 이거보시면 고수됩니다

오늘은 자동차영상이아닌ㅎㅎ Vlog식으로 영상만들어봤어요^^쉬어가는 타이밍입니다.귀농귀촌하시는분들 취미로 블루베리 키우고싶은분들 도움되실겁니다.재밋게 봐주시고 좋아요 구독^^부탁드립니다

#귀농귀촌#블루베리#브이로그
oOo Choi : 안녕하세요 저희도 블루베리 가정에사 키우고있는데 꽃이 떨어지고 난 후 꽃받침 안쪽이 갈색까만색으로 변하네요 ㅠㅠ 무슨문제일까요?
Shine K : 영상 정말 감사합니다!! 베란다에서 블루베리 키우려고 사왔는데요. 꿀팁 감사해요! 마지막 정리까지 해주셔서 더 감사합니당ㅇ:)
SumerTV(슈머TV) : 유익한영상 감사합니다. 제2의 직업준비하러 금아님댁으로 귀농귀촌 학습하러 가야할까봐요^^;
최명희 : 감사합니다
우리도 10그루키우고있어요
도움많이됩니다
tjsgml9453 : 안녕하세요 최근에 블루베리 화분? 60cm정도 되는 크기의 화분이 생겼습니다! 첨에 10알 정도 열려있었고 푸릇푸릇했었는데 지금은 굉장히 많이 말랐고 흙도 다 말랐어요ㅜㅠ 어머니께서 물을 2-3일에 주었다는데 자주가 얼마나 얼만큼을 줘야될까요..? 그리고 베란다에서 화분째로 키우고 있는데 괜찮은걸까요..?

... 

#불루베리 재배기술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,688건 161 페이지
게시물 검색