슈퍼싱글침대세트

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 9회 작성일 2020-09-15 10:28:34 댓글 0

본문

슈퍼싱글 스프링 침대 좀 그만 사세요. 퀸사이즈 메모리폼 사세요. 제발..

#메모리폼 #침대 #매트리스 #자취인테리어
스프링침대 그만 사세요. 메모리폼 사세요.
27년간 스프링침대 쓰다가 메모리폼으로 넘어온 자취남입니다.
좋아요와 구독 댓글은 사랑이에요
.
.
.
자취생 필수품 리스트
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1a9nQL6FMT8c2Dz3EpaHMWenBQ2cul9Gu3vFGi11z5j4/edit?usp=sharing

오늘의집에서 구매한 20만원대 침대프레임+매트리스 후기

#오늘의집 #캐더린LED수납침대 #6회전본넬매트

오늘의 집에서 구매한 리샘 캐더린LED수납침대 슈퍼싱글입니다.
고민하다가 오래된 매트와 침대프레임을 버리고 새로구매했어요.
배송은 거희 1개월 걸렸습니다. 도중에 설날도 껴있어서 늦은것도 있어서
잊고사니까 도착했네요.

리샘제품이며 침대프레임+매트리스까지해서 20만원대에 구매했어요
전라도지역에 살아서 택배비용 60,000원이 들었네요.
총 결제금액은 약 26,5000원 정도였어요.

근처에 가구점만가도 이런금액으로 절대 판매안하더라구요
적어도 2배...그이상가는 가구가 많았어요.
가격대비 디자인과 수납능력까지 정말 만족스러웠네요 :)

브금
브금대통령 ㅣ꼬마 공주와 꼬마 왕자
https://miocross0145.wixsite.com/bgmpresident/cute
겟코우카 : 원목나무인가요??
W E : 혹시 콘센트랑 조명을 사용하려면 침대와 다른 콘센트를 연결해야 하나요?
ollie : 잘봄요
가누 : 메트리스가 너무 푹신하진 않으신가요..?
너무 푹신하면 허리 아플 수 있을 것 같아서요..ㅠ 그런건 없으신가용 ??
횽횽 : 침대를 알아보고있는데 이 침대는 만약에 위치를 옮기고싶을때 여성혼자 옮길수있나요?

[침대, 매트리스 추천] 수면 전문 유튜버가 추천하는 이케아 제품 리뷰! 가성비 매트리스, 가성비 침대 프레임 고르는 법

⭐️슬뷰 채널⭐️
Instagram : @sleebeauty
문의 : sleepingbeautyreview@gmail.com

"[10분 순삭] 수면 전문 유튜버가 추천하는 이케아 제품 리뷰! 매트리스, 침대 프레임 고르는 법"

안녕하세요, 여러분들의 현명한 소비를 돕기 위해 다양한 제품을 리뷰해드리는 슬리핑뷰티입니다!

오늘은 이케아 고양점에 직접 가서 이케아 수면 제품(매트리스, 침대 프레임 등)을 추천해드립니다!

뢰보스 쇼파 침대, 회보그 매트리스, 히드라순드 매트리스, 말름 침대 프레임 모두 다아아 보고 왔어요

방문하시기 전에 꼭 시청하시고 나한테 정말 맞는 제품인지 체크하세요 :)

아! 이케아 입장시 마스크는 필수에요!!!

여러분의 현명한 소비에 도움이 되셨다면 슬리핑뷰티 채널 구독! 좋아요!댓글!
슬리핑뷰티 챙겨보시고 꿀잠 하세용

#이케아 #매트리스리뷰 #매트리스추천 #슬리핑뷰티
티타늄콜라 : 퓌레스달 제품 괜찮나요?
그리고 퓌레스달 제품의 매트리스는 어느제품인가요ㅡ?
군소대장 : 처음에 나오는 노래 정보 궁금합니다
RO RO : 이케아 광명점도 보여주세요 (^-^)/
응암동 : 가격까지 설명 넘 좋아요 매트리스 검색하다 들어왔는데 영상 너무 도움됨니다 ㄱㅅ합니다
star[saf] : 이케아 유명하다고 해서 광명점 가봤네요
건물 크기에 놀라고 가격에 놀라고 ㅜ

저렴하다고 알고있었는데 가격이 상당하더라구요 ㅜㅜ(주관적 ㅜ)

... 

#슈퍼싱글침대세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,180건 1 페이지
게시물 검색