엘피지개조

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 5회 작성일 2020-09-15 22:31:17 댓글 0

본문

엘피지(LPG) 개조 할까? 말까? 한방에 해결해드리겠습니다

엘피지개조의 끝판왕. 더 시스템은 전국 어디서나 개조 장착이 가능하며 이중연료 분사장치로 국내 및 해외 특허를 가지고있으며 국내에서 유일하게 GDI 고압펌프를 개조하거나 바꾸지않고 제조사에서 만든 기존 부품을 그대로 사용하면서 국내유일하게 택시처럼 휘발유가 필요없도록 개조사업을 하고있습니다.또한 연비와 출력이 휘발유대비 95%의 성능을 나타낼만큼 엘피지 개조성능이 우수한 더시스템을 소개합니다

네이버 블로그:https://blog.naver.com/lpdi-system
카카오 : https://open.kakao.com/o/scQV6Rlc
#엘피지개조,#lpg개조,#더시스템
Djez Sk : 벤츠 A클래스 LPG가스개조가능한가요?
방대식 : 제네시스 eq900 리무진 장착 비용 알고 싶습니다
HT KIM : 말리부 하이브리드 인데 가능한가요?
이창준 : 제네시스 EQ900도 개조 가능한가요?
벽당Rhee SimGyo : 벤츠 E 300 입니다ㆍ
개조 가능한가요?

엘피지개조? 더 시스템에서 확실하게 정리해버립니다.~

엘피지개조 방식은 2가지입니다. 엔진을 0.1%도 건드리지않고 개조하는 직분사 방식과 엔진주변에 기화기,인젝터등을 설치하고 수십가닥의 배선작업이 동반되는 기체분사 방식인 포터분사 방식입니다.
엘피지개조에 관심있으신분들은 본인의 차량이 직분사엔진인지, 포터분사 엔진인지 확인하시면lpg개조에 도움이됩니다. 국내유일하게 엔진을 단, 0.1%도 건드리지않고 택시처럼 휘발유가 굳이 필요없도록 개조하면서도 막강한 성능을 자랑하는 더 시스템을 들여다보십시요..

네이버 블로그:https://blog.naver.com/lpdi-system
카카오 : https://open.kakao.com/o/scQV6Rlc
#엘피지개조,#lpg개조,#더시스템
그만좀해라 : BH330 GDI 개조하고 유류비 걱정 없이 잘달리고 있습니다^^
고속도로 100~120Km로 연비 13.6까지 나오네요~
오르막 시원하게 차고 올라가며 고속주행할때도 200Km 순식간에 나오네요~
검사장에 전조등 조사각 조절하러 갔다가 검사장님이 개조 어디서 했냐고? 어느회사껀지?
관심이 무지 많아서 설명해드리니..
(더 시스템)이게 정답입니다! 라고.. 엔진, 인젝터 안건드리고 만든게 대박 아이템이라네요..
전조등은 나중에 HID전구 교환할때 하라고 하고..풉
오로지 LPG개조한거만 꼼꼼히 보고나선...
다시 시작해봐야겠다고? 검사장에 개조센터 열거라네요..ㅋㅋ
과거에 LPG개조를 수년간 하다가 그당시는 기화기라 엔진헤드문제가 많아서 접었다고..ㅋㅋ
곧 더 시스템에 찾아가신다고 ㅋㅋ
부장님~ 차 잘 굴러갑니다 한가지(디지털 연료게이지 업글했으면 합니다) 경사진데서 들쭉날쭉 10리터 남아있는데 30키로 정도 달리면 _ 0 _ ㄷㄷ
실제론 LPG통엔 7~8리터 남아있음 ㅠㅠ
강래유 : 달달거리는 맥동음이나 진동 없나요?
그만좀해라 : 9월초에 개조 예약접수 해놨습니다
더 시스템 인기가 급상승 하는것 같은데요
장착점이 부산엔 없고 용원에 가서 장착을 해야하는게 많이 불편하네요 ㅠㅠ
이젠 규제도 풀려서 개조 하시는분 많을텐데 부산에 3곳정도 장착전문점이 있어야 하지 않을까요..
Leo Kim : 카니발 가솔린차를 LPG개조할때 LPG연료탱크를 트렁크쪽에 설치하나요 ? 아니면 기존 가솔린연료탱크를 제거한 자리에 설치하나요 ?
Seven Kwon : 제가 보니 정말 좋은 기술인데 왜 수요가 미미하고 카페 만들어 의견, 개조후 사용후기 등 정보공유와 홍보에 소극적일까요 ㅎ, 개조하고싶은 1인입니다. 저도 반했는데...
개조후기는 개조를 원하는 수요자에게 꼭 필요한 정보라보여지고 또 신뢰도 증가할거 같습니다.

로턴 LPG개조 할까 말까 ? [10개월 운행한 차주의 솔직 후기 및 장단점 정리]

안녕하세요
배아재입니다.

오늘은 로턴에서 LPG로 개조한지 약 10월정도 되는거
같습니다. 개인적인 후기 및 장단점을 정리 해보았습니다.
내용보시고 가스개조 할까 말까하시는분들에게
좋은 유튜브 영상이 되었으면 합니다.

아이들도 볼수있는 영상이니
공격적인 악성댓글은 자제 부탁드립니다.

촬영 : 고프로8 / S8
편집 : 파이널 컷 프로
수원에살아요 : 용인 로턴lpg 뒤광고 인가요?
wide1 wide : 문의해보니 휘발유를 3분의 1을 늘 채우고 다니라던데 사실인가요?
최봉대 : 개조비용얼마들던가요,
벽당Rhee SimGyo : 트레버스 개조 가능한가요?
Mustain Dave : 정말 좋은 정보입니다.

VI LPG개조하고 13,000KM 주행했는데
정말 환상입니다.
(3.0 LPG전용 엔진보다 연비 더 좋음-제 기준)

개조된 차량의 최대 단점이 엔진손상인데
저는 지금 합성유만 쓰고 급출발, 급정거,
120KM이상을 밟지 않고 있습니다.
(간혹 밟을 때도 있음)

그이유는 최대한 엔진에 스트레스를 주지 않을려고 노력하고 있기때문입니다.
(LPG연소시 발생하는 고열은 어쩔 수 없구요.)

이전에 뉴에쿠스 CNG 를 탔었는데
(누적 주행13만 후 폐차)
그때 얻은 교훈입니다^^

... 

#엘피지개조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,142건 1 페이지
게시물 검색