중고드라이오븐

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 4회 작성일 2020-09-16 06:31:40 댓글 0

본문

고추농사 건조기정보 & 중고가격 *장마오기 전 준비하기* (강원도 영월이래요)

고추농사 건조기는 필수 입니다 고추농사 작게 지어도 건조기 없으면 말짱 도로묵!!
엄정숙 : 고추..좀사려구요..번호줌주세요.
남영진그린농기계 : 그린농기계 많은 고추건조기가 있어요~ 구경오세요~ www.greenfm.kr
김태임 : 살려면어디로열락하조
여주곤충나라 : 이 건조기 빛이 항시
켜져있는게 아니니
참고하세요
김지훈 : 신일테크 말랭기
모델명이 ps-2000인가요?
ps-5000인가요?
답변 부탁드립니다

건조기 20만원 사는 법 중고나라 꿀팁까지! 육아파파가 알려드려요[뚱농이TV]

건조기 20만원? 실화냐? 중고나라를 이용한 구입 방법! 현역 육아파파가 알려드리는 생활꿀팁! 영상을 보시는 당신도 20만원에 구입할 권리가 있습니다! 궁금하신 사항은 댓글 달아주세요. 예린이와 [뚱농이 부부의 브이로그도] 많이 사랑해주세요. 이 세상 모든 육아 엄빠들 존경합니다^^
열혈아빠뚱농이TV : 구독자분들 안녕하세요^^ 사랑과 행복이 넘치는 뚱농이TV입니다. 건조기 구입과정에서 궁금하신 분들은 댓글로 남겨주시기 바랍니다.

다음편 예고 : 젖병소독기 저렴하게 구입하기
승은이 : 도시가스 코원에 전화해서 알았봤습니다
계량기 배관이나 보일러배관에 부품만 끼우면 간단하게 설치가 가능해보여 사진까지 찍어보냈으나 120000~140000원 부르더군요
전세라서
포기했습니다
귀뾰리 : 오오 육아맘빠들 화이팅!
미첫고미 : 좋은정보 유익한 영상 너무 감사ㄷ드립니당 ^^
bebe kim : 가스건조기도 괜찮네요

중고 고추건조기 싸게 사는 방법(여자농부)

#귀농귀촌#중고고추건조기
고추농사를 한다면 꼭 필요한 건조기.
미리미리 준비해 놔야하죠
하지만 새건 너무 비싸고...
그럴땐 중고를 알아 보게 되는데요, 그것도 그리 쉬운일은 아니죠.
그래서 저희의 구입 방법을 올려봅니다.
농사도 투자비가 너무 많이 들어가면 헛일이예요.
아낄 수 있는 건 아껴보면 어떨까해서요..
달광티비 : 건조기를 싸게 구할 수 있는 꿀팁이네요 ㅎㅎㅎ
Life 유튜브. : 정말 저렴하게 구입하셨네요
한필근 : 저도중고건조기부탁좁해요
이재용 : 횡재하셨네요^-^
남영진그린농기계 : 그린농기계 많은 고추건조기가 있어요~ 구경오세요~ www.greenfm.kr

... 

#중고드라이오븐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,142건 1 페이지
게시물 검색