아메지스트

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 11회 작성일 2020-09-17 14:22:17 댓글 0

본문

[겟앰프드]#3 이게 악세냐?

업로드는 매일밤 9시30분

트위치 생방송은 매일 5시 ~ 8시

https://www.twitch.tv/gjgjgjwnsgur

기타 문의 . 컨텐츠제안 연락은

gjgjgjwnsgur@naver.com
김왕태 : 애픽 잡는 악세 나오면 뭐해요? 그거 뽑을라면 애픽값아님? 애픽악세랑 뭐가다름?
지우 : 아웃트로 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개소리장인 : 형 시발 아웃트로가 존나 환장이라 영상 끝까지 보게되잖아 ㅅㅂ
: 게임 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
탄산 : 가드!
가불!
슈퍼아머!
무시!
하이퍼아머!
절대판정!

겟앰프드 역대급성능의 17주년 준에픽 래더매치 플레이영상 [어커스드아메지스트, 파펫스트링]

이번에 출시한 어커스드 아메지스트는 준에픽중에서도 탑급으 성능을 보여주네요
잘만사용하면 에픽이랑도 충분히 비벼질 정도으 성능입니다 ㅎㄷㄷ
뮤직에코 : 천뇌호랑이껴놓고 그게악세냐이러고있네 ㄴ답
똥방구뿌지직 : 악세가 사기인것도 있는데 이 분이 쌉고수라는 점도 간과 하면 안되겠다
[윈저] : 이건 더 이상 게임이 아닌 걸 느꼈습니다.
그 동안 일반 외에도 준에픽 등 여러 악세를 많이 분석했지만, 이 정도일줄은 생각 못했습니다.
지하감옥님이 이 플영을 해주신 덕분에 전 더 이상 본섭에 두번다시 올 생각이 없어지는군요.
오유택 : 영상에서 소개하는 악세가 사기악세니까 소개하겟지만 상대하는 악세도 만만치않다는게 함정...
ntr : ㄷㄷ

겟앰프드 신규 액세서리 '어커스드 아메지스트' 리뷰! 원거린데 근거리 판정 + 유도 + 피흡 = 에픽준에픽 정리; (191108)

아 물론 신에픽들은 못이기는게 맞지만 역대급 성능을 갖고 온건 확실함다.
더 쎈 악세가 나왔으니 그 다음엔 더 쎈 악세, 그걸 또 이기는 더 쎈 악세.....................
타카미야 마나 : 나중에 팔콘마스터 골드도 리뷰 되나요?
류씰 : 잼아저씨 인성 논란
언제 바꿀수있냐 : ㅈ사기 공방에서 당해봤는데 노답
뱅스 : 어커스트 어매 지스트
뚞딲 : 키야

... 

#아메지스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,490건 11 페이지
게시물 검색