롱드레스수입

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 9회 작성일 2020-09-17 18:37:10 댓글 0

본문

보들원피스 /옷싸게사는방법 / 원피스 /수입의류의 사본

주문하기
https://www.salepang1.com/Goods/Detail/SBE62449423

★보들 원피스 ★(수입의류)

보들보들 촉감이 굿~

챠르르 떨어지는 플리츠라인이 너무나 이쁜~

단아한 그자체~

팔뚝커버는 물론~ 여릿한 느낌으로

COS 여름 롱원피스 모음|대기업 출신 디자이너가 직접 봉제 완성도 체크!|몸매보정 효과 핏이 너무 예쁜 원피스|COS summer dress haul|COS 하울|원피스 하울

안녕하세요! 힙토리에요.
(소리를 꼭 켠 후 시청해주세요)

✔️Look. 3 한 아이템 정보 업데이트 했습니다:)
https://www.cosstores.com/kr_krw/women/dresses/product.sleeveless-cotton-midi-dress-grey.0886130002.html?slitmCd=40A1139918#gallery-product-3

오늘은 COS의 롱 원피스 룩북을 준비해 봤어요! 그 중에서도 코스 원피스 중 전형적인 핏 중 하나인 “Fit \u0026 Flare 라인 아이템들을 모아서 입어봤어요!
옷의 완성도나 예쁜 실루엣을 만들어 주는 건 정말 한 끗 차이인데, 코스의 옷들은 정말 그 한 끗으로 우리의 몸매를 너무나 예쁘게 해주는 거 같아요.

COS 원피스와 함께 예쁜 여름 맞이해 보길 바랄게요

✔️힙토리 사이즈 참고
키: 170cm
체중:53-54kg
저는 COS 웬만한 옷들은 S / 36 사이즈를 입어요! :)
이번 컨텐츠에서는 S 사이즈가 없던 아이템들에 한해 M 으로 입은 옷이 있습니다. 영상 좌측 상단 정보 보시고 참고 하세요

시청해 주셔서 감사합니다:)

배경음악은 “브금대통령 ”입니다. 좋은 음원들 감사드립니다:)

#코스하울 #코스 #cos #여름원피스하울 #여름옷하울 #cos하울 #오피스룩하울 #롱원피스추천 #170cm하울 #키큰여자하울 #룩북 #lookbook #summerfashion #summerdress
jy y : 마지막 원피스가 너무 예뻐서 찾아봤어요~ 소재가 폴리면 좀 덥진 않을까요?
필라튜드 : 설명이 간결하니 넘 잘봤습니다^^ 목소리가 여리여리하신데 음악소리를 조금만 줄여주심 더 잘들릴것 같아요~ 구독 누르고 갑니닷
정소영 : 힙토리님 그리스여신같으시네여❤️
HS L : 댓글들이 엄청 까칠하시네요 ㅠㅠ

저는 영상 너무 너무 잘 봤고요 마지막 원피스 덕분에 방금전에 구매했어요~!!! 앞으로도 이런 리뷰 영상 많이 부탁드려요!! ❤️❤️❤️
흠냐링 : 헐 너무 잘어울리세요 구독하고갑미당

[화니의 옷 가게 시즌 2 EP 04] 리넨 원피스 아우터. 맞춤제작. 수입린넨 핸드메이드. Linen one-piece. Custom made. Imported linen.

태풍이 지나가면 땡볕. 9월 땡볕에 입을 리넨 옷은 어떤 것이 있을까요? 최고의 원단, 최고의 바느질, 백화점 품질의 리넨옷을 이유있는 가격으로 만나보세요.

#중년패션코디 #중년가을코디 #통솔로바느질한옷 #가치있는옷 #린넨원피스

When the typhoon passes, it's bleak. What are the September linen clothes? Find the best fabrics, the best sewing, and department store quality linen at reasonable prices.

---------------------------------------------------------------------------------------------
디자이너 화니의 옷 만드는 집 주소와 연락처입니다. **전화할 땐 매너있게!**
종로구 혜화로 9길 13
02-747-4022
오전 12:00~오후 6:00 까지만 전화 받습니다.
예약방문 만 받습니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------
01:30~02:14 재 입고 된 스트라이프 린넨 Striped linen restocked
02:15~03:35 나의 첫 린넨 원피스 My first linen dress
03:36~04:53 카슈케르 Kashker
04:54~07:40 스페인 꽃무늬 원피스 Spanish floral dress
07:41~09:33 어깨 프릴 원피스 Shoulder frill dress
09:34~11:27 방문 및 주문 에티켓 Visit and order etiquette
이옥순 : 매장 으로 방문 하고 싶은데 위치 좀 알여주세여~~
한사랑 : 입고계신 줄무늬원피스 주문되나요?
정경애 : 화면에 연락처없네염 연락처좀주세요 옷구입하고싶네요
우리강산 야생화TV : 화니 의 옷가게 처음으로 왔는데요 옷에 모든것 화니옷 특징 옷 만드는이야기 예약 까지 정말 좋은 방송 입니다. 응원하고 갑니다.
Ju yeon Lee : 콰슈케르 원피스 가격 알고 싶어요~ 너무 찾던 스타일입니다^

... 

#롱드레스수입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,488건 1 페이지
게시물 검색