카라뷰티

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 17회 작성일 2020-09-17 22:27:08 댓글 0

본문

카라뷰티 반영구배우기. 엠보눈썹결 고무판 연습

엠보눈썹 고무판에 연습. 텐션을 조절하려 연습해 보아요ㅡ..

카라뷰티 반영구배우기.. 한 번에 눈썹디자인, 엠보결, 수지기법까지..와!!!

쉽게 배우는 눈썹디자인.. 초보분들은 종이에 디자인 연습은 기본입니다. 가장 쉽게 그리고 만드는 엠보결, 수지기법.. 다 같이 배워보아요..
j브로콜리 : 네~ 예쁘게 잘 하시네요~~^^

카라뷰티 반영구배우기 엠보 수지 니들의 종류, 반영구색소 사용법, 한번만 들어도 쏙쏙 !! .

반영구 시작에 앞서 알아야 하는 엠보 , 수지 니들종류와 기본 재료 , 반영구 색소 사용법을 쉽게 알 수 있게 만들었습니다.
Staccato Micropigmentation : 안녕하세요, 반자동 두피문신 전문 기기가 출시될 예정인데 후기를 만들어 주실분들을 찾고 있습니다. 연락 부탁 드립니다~! 010 2781 3835
宋侣獜송여린 : 선생님 저는 방영구를 배우고있는중인 학원생입니다 학원에서 색소에 대해 대충얘기하고 다시 여러번 들어야한다구 하면서도 한번도 더 안해주네요 색소으ㅓㄴ리에 대해도 너무 궁금하고 알고싶은게 많아서 검색해서 들어오게 되엿습니다 구독과 젛아요 누르고갑니다 앞으로도 좋은강의 부탁드립니다
김자은점점 행복해지는 여자 : 진한 눈썹의 남자는 초코브라운 단독사용할까요?
송안나 : 색소는 어디서구매가능한가요?
유브로우뷰티 : 색소는 어디꺼 주로사용하시나요? 좋은색소 추천 부탁드려요~~^^

... 

#카라뷰티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,532건 6 페이지
게시물 검색