하드디스크복구가격

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 22회 작성일 2020-09-18 22:22:50 댓글 0

본문

데이터복원 절대하지마! #외장하드 인식이 안될때? #중요한파일이... #데이터복원의뢰

안녕하세요^^ 용자티비에 용자입니다.
이번영상은 "데이터복원" 과정 리뷰 영상 입니다.
재미있게 시청해 주세용^^

-"불라방티비"도 많은 관심 부탁드립니다.
https://www.youtube.com/channel/UCQsrj7tIF6wSTEr70ZuquuQ

▶-------------------------------------------------------------------------◀

[촬영장비]
- 카메라: SONY RX100 M4,

[비즈니스문의]
- tsjk0928@gmail.com

[네이버TV]
- https://tv.naver.com/yongjatv

[인스타그램]
- https://www.instagram.com/yongja_tv/?...

[편집프로그램]
- Final Cut Pro

▶-------------------------------------------------------------------------◀

[사용한 BGM]
FIGHT차이나 : 그러면 외장하드가 안전제거 안될때에 안전하게 빼는 방법이 있을가요?
온라인 오프라인이 없는경우 하고
소프트웨어로도 안되는 경우에는 말입니다
Hugh : 업체 방문 과정 영상에 사장님 설명까지 직접 보여주니 좋네요. 잘봤습니다. 수고 많으셨구요.
MYNAMEWIND : 일단 씨게이트 쓰지마시구요 외장하드는 2.5인치보단 3.5인치가 낫고 2.5인치 쓰실거면 외장하드케이스를 감싸는 별도의 케이스를 쓰시는게 나아요.

3.5인치 쓰라는건 무거우니 웬만해선 들고다닐 생각도안하고 들고다니면 가방에 들고다니니까 그나마 좀 낫죠... 위추....
포도청 : 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관리자권한으로 명령프로그램으로도 안됬었는데 저 헤드라는게 원래위치가 저긴데 못돌아가서 안된다길래 외장하드 윗방향으로향하게하고 딱한번씨게 쉨킷해줬더니ㅏ 인식됨 돌아감 ㅋㅋㅋ감사합니다.
suji kim : 저도 이거와 똑같은 하드를 가지고 있는데 6개월 정도 사용하다가 갑자기 컴퓨터에서 인식을 안하는 거에요.
디스크가 회전하는 소리가 들리는 것 같은데 윙~~~~ 하고 소리가 나면 하드 인식을 할텐데
윙~, 윙~, 윙~,,, 소리가 끊기면서 전력이 제대로 들어가지 않는 것 같아요.
저번에 교환 받았는데 또 그러네요. 삼성 하드를 살걸 괜히 이 제품을 사가지고 고생만 했어요.
이 제품은 이제 사지 않을거에요. WD 제품도요. WD 하드 2개 샀는데 1년을 못 버티고 둘 다 고장났어요.

데이터 복구 비용 70만원? 이동식 메모리 복원비용 왜케 비싸. 막 뺀 것도 아니고 하드웨어 안전하게 제거 누르고 빼는데 미친 타무즈 . raw뜨면 chkdsk라도 돌려보지.

- 막 잡아 뺀 것도 아니고 늘 꺼내기를 클릭하고 빼는데 왜 고장 나는 거여. raw 뜨지도 않고 바로 고장났음
- 복원비용은 복원하려는 자료의 양이 아닌 장치 용량에 따라서 금액이 결정 됨
- usb메모리가 하드/일반 ssd보다 몇 배나 비쌈
- 미친 타무즈 얼마 쓰지도 않았는데 고장남
- chkdsk 먹지도 않음
- 레쿠나 같은 복원프로그램 안 됨
- 윈도우7에서는 불투명으로 뜨는데 안 열림
연금 받는 김태균 : 에휴.....
fawkes guy : 냉납일 가능성...
멸중친미 : 잘했네 뭐..삼성꺼 사라..
박제이크 : 소실된 파일 하나하나 복구하면서 찾아야 하니까.. 비싸고, 제데로된 복구 업체가 그닥 많치가 않음.
다른 분이 얘기 한것 처럼... hdd같은경우 컨트롤러 / 전원부 고장인 데도 불구하고, 업체는 복구비용 제데로 후려쳐 받음.
스타웹 : USB 이동식메모리 품질
1군 렉사, 트랜샌드
2군 샌디스크, 소니, 삼성
그외 나머지는 듣보잡 중국 싸구려 공장 odm 생산
제이손님은 usb이동식메모리 자주 사용하시고 문서 데이터 중요하시니 1군 제품 쓰세요~
저장장치 관련 제품류는 가성비 보다 품질이 중요합니다...
디테일한 구분이 필요함...

컴퓨터 포맷후 데이터복원 의뢰.. 컴퓨터수리 업체.. 진짜 반성하십시오!

안녕하세요 토리파입니다.

컴퓨터 포맷후에 데이터복원 의뢰를 했는데, 멀쩡한 하드를
불량섹터가 있어서 어려운 하드다. 그래서 특수 복원 작업을 해야한다

가격은 4tb 55만원이다. 부가세는 별도다. 쉬운게 아니고 1주일이나 걸리는 작업이다 라고 했죠.

너무 비싸기도 하고 그렇게 중요한 파일들은 아니라서 제가 그냥 도시바 HDD AS를 받으려고 퀵으로 받았죠.(구입한지 4개월)

이게 왠걸. 포맷하고 데이터복원 프로그램사서 돌려보니, 잘 복원 되네요??

이 정도면 정말.. 심한 '눈탱이' 아닌가요.

진짜 모른다고 너무 소비자를 물로 보네요

컴퓨터 수리업체는 각성하십시오!
한승우 : 배드가 있는지 없는지는 속성정보로는 알수가 없죠.
HD튠 같은 프로그램으로 검사해야 해요.
데이터 복구 안한다구 하면 하드때려서 망가트려보내는 업체도 있다고 들었는데 그에 비하면 양반 ㅋㅋ
김주리 : 저눈 중요한파일 하나 복원하려고 이 프로그램 결제했는데 혹시 결제를 중단하는 방법을 아시나요? 저는 학생이라 정기결제하기는 부담이라서요 ㅠㅠ
고박사 : 혹시나 해서 몇 줄 올려봅니다. 하드포멧이 될 정도면 chkdsk /F 로도 살아 납니다. 물론 DOS 를 쓸 줄 알아야 하겠죠.
뉴페이지 : 저도 한번 당했습니다 수리비 명목으로 15만원 받고 나중에는 성공보수로 60만윈더 달라고 해서 일단 성공 하고 애기해라 했더니 실패해서 수리비는 못준다고 유명 업체라고 해서 왔더니
총 수리비용은 75만원
사기꾼업체
복구 프로그램 이름이 뮌가요?
장인자 : 진짜 지대로 짜증이셨겠어요. 하지만 그곳에서 안하셔서 돈도 적당한 선에서 복구되심 축하드립니다 ~♡♡♡

... 

#하드디스크복구가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,532건 6 페이지
게시물 검색