아동복자체제작쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 19회 작성일 2020-09-18 22:31:42 댓글 0

본문

쇼핑몰자체제작✨5가지 과정&디자이너가 하는 일

안녕하세요 양디입니다
넘 오랫동안 기다려 주셔서 감사합니다 ♥️

오늘 영상은 패션디자이너가 하는 일이기도 하고
그중에서도 쇼핑몰 자체제작 과정에 대해서 알아봤어요~!

다음 영상은 동대문종합시장 관련된 정보를 올려 볼려고 해요!
동대문종합시장 하면 원단부터 부자재 악세사리 이불 등등,,
한번쯤 꼭 가보게 되는 곳이 아닌가 싶어요!
앞으로도 도움되는 영상으로 에너지 뿜뿜 준비해볼게요!
고독한 영상편집에 길을 넘 멀고 험하네요 ㅜㅜ 화이팅!

✔️모든 디자이너분이 회사마다 일하는 건
다를 수 있기 때문에 참고만 부탁드려요❗️

-----------------------------------------------------------------------------
BGM
✔️Track - DayFox - Lioness
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/dayfox
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11571855
----------------------------------------------------------------------------

즐겁게 보셨다면 좋아요♥️ 구독✔️

궁금하신 점은 댓글 남겨주시면 앞으로 영상 찍는데 많은 도움이 될 거예요♥️

@yang_____na
O O : 안녕하세요! 영상 잘봤습니다! 혹시 전과정 기간이 대략 어느정도 걸릴까요ㅠㅠ? 간단한 겨울용 맨투맨 만들고싶은데 지금 준비하기에는 늦었을까요??
SR H : 의류전공하고 실제 일했던 경험자로써 덧붙이자면 영상에 나온 과정 5단계는 실제 프로세스를 굉장히 압축해서 간단하게 표현하신거구...사실 저거보다 훨씬 더 복잡합니다ㅠㅜ 물론 의류제작도 쇼핑몰이냐 브랜드또는 프로모션, 해외수출이냐에 따라 그 과정이 조금씩 다르긴 합니다.
아이 : 언니 질문이요!! 원단을 결정할 때에는 꼭 거래처와 미팅을 통해 이루어져야 하는건가요??
DONGKEY FILM동키필름 : 너무 멋집니다! 쇼핑몰 오픈에 관심있어서 검색하다 왔는데 새로운 세계네요! 아직은 새롭고 모르는 게 많지만 그래도 양디님 덕분에 많이 배워갑니다!! 영상 올려주셔서 감사합니다 :-)
우지연 : 디자이너를 고용하면 공장은 따로 안알아봐도 되는간가요? 디자이너님이 잘 가시는 거래처로 가는건지 궁금합니다! 그리고 고용하게되면 비용도 알고싶은데 한 상품당 비용으로 하는건가요?

"동대문 사입만으론 안되겠어"...제작 돌입했더니?[쇼핑몰창업팁][비마이영]

여성들의 워너비 쇼핑몰이 된 비마이영. 창업자 정선영 대표가 공개하는 소자본 초보 시절 이야기입니다. 동대문에서 어떤 계기로 자체제작을 결심했고, 어떻게 안착했을까요.
쇼핑몰 창업 노하우 구독 ☞ http://reurl.kr/149284E2QA
#카페24 #쇼핑몰성공사례

의류자체제작의 위험성과 리스크 제대로 알기!

광고 및 제휴문의, 정모신청
sakurawindy@naver.com
tmfrlsmstmfrl : 쇼핑몰 준비하면서 정말 유용한 정보를 ㅣ 많이 얻고 있어요!! 혹시 자체제작의 장점들을 담은 영상을 기획하실 생각은 없으신가요? ㅎㅎ 사업계획서 작성에 대한 팁도 궁금합니다
Moon달 : 디톡님 안녕하세요ㅠㅜㅠ 최근에 친구와 함께 마켓을 오픈했습니다.(4월초에 사업자를냄) 명의는 친구 명의로 하였고 사진담당이 저여서 옷들은 대부분 제가 사입하고 있는데요. 앱을 통해 사입한 거래처에서 옷을 안보내주길래 전화드렸더니 사업자등록증과 세액을 보내달라고 하여서 세액(배송비를 제외한 10%)과 사업자 등록증을 보냈습니다. 그런데 문자로 연락을 드려도 읽고 답장이 없으시고(전화로 분명 바로 배송 가능하다고 하셨었거든요) 제 이름과 사업자가 달라서 안보내주시는걸까요? 처음 전화드리고 무서워서 문자로만 연락을 드렸었거든요 ㅠㅜㅠ 연락도 없으시고 돈은 입금했고 물건은 받아서 촬영을 해야하는데 어떻게 해야할지 조언을 받고자 댓글 답니다. 이번에 오픈하면서 정말 디톡님 도움 많이 받고 있어요ㅠㅜ 성격이 소심해서 여전히 동대문은 어렵고 무섭지만 열심히해보겠습니다
민혁 : 안녕하세요 디톡님! 도매 창업을 원한다면, 다른 도매 상점에서 장사를 배우는 방법밖에 없는지 궁금합니다. 만약 그렇다면 판매직으로 얼마정도 일해야 독립하기에 충분한 지식을 얻을 수 있을까요?
하민 : 항상 댓글달아주셔서 너무감사드려요!!! 근데 샘플 잃어버려서 결제한다고하면 이미지가 안좋아질것 같아서 걱정인데..도매분 입장에서는 일단 결제한거니까 그정도는 괜찮은지 궁금합니답ㅜㅜ
Zy Su : 디톡님 안녕하세요ㅠㅠ !! 오픈한지 얼마 안됐는데 미송 잡을 때 도매 사장님들이 사시단? 하반기에? 될거 같다고 말씀하시는데 무서워서 못물어보고 알겠다하고 끊었거든요,,, 기간이라는 용어가 또 있는건가요ㅜㅜ?

... 

#아동복자체제작쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,532건 10 페이지
게시물 검색