스키니진파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 15회 작성일 2020-09-19 06:43:30 댓글 0

본문

안입는 청바지 자르는 방법 / 스키니진 핫트렌드로 변신

반가워요~ 여러분^^
오늘은 제가 손 안 가고 몇 년째 묵혀놓던 바지들을
여러분들과 같이 잘라보려고 합니다.

스키니진을 자를 때 가장 다리가 날씬해 보이도록 자르는 방법 알려드릴게요.
구멍이 커진 찢어진 청바지도 같이 살려보아요~~

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
Myungseen Lee : 영상에서 계속 '기장'이라고 하시는데 기장은 일본어에요. 패션계가 유독 일본어를 많이 사용하는데 이런 영상부터라도 우리말을 사용했으면 합니다.
기장 대신에 길이.
시보리 대신이 시접.
김혜림 : 역시 언니는 최고♡
박세아 : 저 지금 바지 2개 실패 하고 3개째인데 ㅡㅡ버릴때 쾌감있네요~~
Grace Park : 감사합니다 그리고 항상 아주 사랑스러워요
김진우 : 블랙진 피팅하시고
약간 짝다리 하셨을때 멋지십니다.
얼굴도 고급지시네요.

※스키니진 아님※ 김희철(Kim Heechul), 패션 내복 입고 런웨이u_u 아는 형님(Knowing bros) 190회

청바지 느낌을 살린 무늬의 내복..!
처음 보는 패션에 문.화.충.격
배기핏 스키니진 같은 내복 입고
톱모델 못지않은 Feel 발산하는 희철
조림고등어 : 1:49 님들이 찾는 거
김희철한테미침 : 그와중에 김희철 핏 오진다 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
흐에 : 다시보다 진짜 말랐다ㅋㅋㅋㅋ
김병서 : ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ쇼ㅛㅛㅛㅛ
꽃잎 : 그냥 저러고 다니잨ㅋㅋㅋㅋㅋ

'스키니진' 주의보... 자칫 '신경 손상' 위험 / YTN

[앵커]
몸에 꼭 끼는 스키니진은 우리 뿐만 아니라 일본 여성들에게도 인기가 높은데요.

오랜 시간 스키니진을 입고 있으면 신경이나 관절에 심각한 손상을 줄 위험이있다는 연구 결과가 나와 경각심을 주고 있습니다.

도쿄에서 최명신 특파원이 보도합니다.

[기자]
날씬하게 보이기 위한 필수 의상으로 여성들에게 사랑받는 스키니진, 한 달 반 전 공주를 출산한 영국 캐서린 비는 지난주 스키니진 모습으로 변함없는 각선미를 뽐냈습니다.

일본에서는 몇 년 전 한국의 인기 걸 그룹 소녀시대가 스키니진 차림으로 화려한 무대를 선보이면서 더욱 인기를 끌고 있습니다.

[대학생]
"이렇게 착 달라붙는 게 좋습니다. 주 3번 정도 입습니다."

[대학생]
"꼭 끼는 게 다리맵시가 날씬하게 보이는 것 같아요."

하지만 스키니진을 장시간 착용할 경우 근육 장애나 신경 장애를 유발할 수 있다는 연구 결과가 나왔습니다.

호주 의학연구팀은 35세 여성이 스키니진을 입고 몇 시간 쪼그려 않은 뒤 근육 파열과 신경 손상, 부종으로 나흘간 입원했다고 밝혔습니다.

[미셀 맥다넬, 남호주대학 교수]
"환자는 쪼그려 앉아있는 동안 근육이 손상돼 부어올랐습니다."

스키니진 때문에 두 다리 사이에 접촉성 피부염을 일으킨 사례가 보고된 적이 있지만 다리에 손상을 입기는 이번이 처음입니다.

스키니진은 특히 관절에 심각한 위험을 초래할 수 있다는 지적도 있습니다.

[히가키 아키코, 체형관리 전문가]
"관절을 구부렸을 때 표면적으로 압박하기 때문에 혈액순환이 악화할 우려가 큽니다."

전문가들은 스키니진이 불어난 살을 안으로 감춰주는 착시효과만 있을 뿐 근육 활동을 저해해 복부 살을 더욱 늘어지게 하고 결국 머핀 모양의 체형을 유발할 수 있다고 경고합니다.

따라서, 날씬한 몸을 원한다면 지금 당장 스키니진을 벗어던지고 헬스클럽에 등록해 다이어트를 시작하라는 게 전문가들의 한결같은 충고입니다.

도쿄에서 YTN 최명신입니다.

▶ 기사 원문 : http://www.ytn.co.kr/_ln/0105_201506291611494641
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, 8585@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

[ 한국 뉴스 채널 와이티엔 / Korea News Channel YTN ]
펭숙 : 집에 스키니진이 70%인데 흠..
m b : 사진은 일자바지인데 ㅋ
AHN상덕 : 쓰레기 언론
김용빈 : 우와 가장 섹시한 여자입니다

... 

#스키니진파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,487건 10 페이지
게시물 검색