이마트꽃게

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 17회 작성일 2020-09-19 22:27:15 댓글 0

본문

980원(100g) 행사하는 마트 꽃게 리뷰 ~ 아가미에서 이상한녀석들이 바글바글 ~이건 뭘까요?

마트에서 980원(100g) 행사하는 꽃게 리뷰입니다~
마트 꽃게 과연 먹을 만할까요?
아가미에서 이상한 녀석들이 바글바글 ??? 이건 뭘까요?
마트에서 꽃게 구입하는 팁~(줄이 엄청 길고 물량없어요 )
영상으로 확인해 보세요 ^^

영상 보시기전에 구독과 좋아요 알림 부탁드립니다~~^^
푸드박스 구독은 무료고 여러분의 사랑입니다~♥
구독자분들의 사랑은 영상제작에 큰 힘이 됩니다~~
'좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^

#꽃게 #마트 꽃게 #가을꽃게
앙금팍팍 : 목소리 넘 좋네요..
머리속에 잘 들어옴..
설명도 잘하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
구독 눌르고 갑니다.
roller 앤 화초 : 꽃게....구경만 할게요...꽃게는 꽃게장만 생각나는데요.....먹을 기회가 별로 없었던 같은데요...이참에 요리 구경 좀 할게요
이은효 : 나름 살이있네요 ㅎㅎ 9월중순되면 시장가서 완전큰 숫꽃게 쪄먹어여겟어요
간석동청정수산 : 흠 ...
깃털부인홈트TV : 미끼상품선정 잘해주십쇼.마트담당자님들!!
풀청합니다.

8/21일 금어기 해제된 올해 첫 꽃게! 과연 수율과 맛은 어떨까? 수컷 암컷 맛 차이는?

화질은 최대로 설정 후 시청을 추천드리며 반드시 소리를 켜고 시청 바랍니다!

올해 첫 꽃게 꽤 만족스러웠네요!! 싼 맛에 많이 사드세요ㅎㅎ
최영숙 : 수고하십니다
영상잘보고있습니다
수산시장 으로 꽃겐를 많이 사려고 하는데
몇시쯤 가면되나요
Ssobly : 저도 어제 사먹었는데 괜찮더라고요^^
현지인 : 흐음.. 얼굴 안보이는게 낫겠네요 ㅎㅎ
조영찬 : 물렁게 인가요?
이재열 : 아...달달하니 맛나것다 ㅎ

[최신시세정보] 이번주 꽃게, 전어, 새우 그리고 꼭 낙지 시세 확인하세요 ~ 9월17일 노량진 수산시장 시세

이번주 꽃게 시세는 어떨까요?
수산물 물량이 많이 늘었어요
새우, 전어, 낙지 가격 확인해 보세요 ~
특히 낙지가격 꼭 확인하세요^^
이번주 추천수산물들 영상에서 확인해 보세요 ~~
영상의 시세는 매일 경락에 따라 달라 지니 참고하세요 ^^

영상 보시기전에 구독과 좋아요 알림 부탁드립니다~~^^
푸드박스 구독은 무료고 여러분의 사랑입니다~♥
구독자분들의 사랑은 영상제작에 큰 힘이 됩니다~~
'좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^

*이 페이지에는 네이버에서 제공한 글꼴이 적용되어 있습니다.
#노량진수산시장 #킹크랩 #농어 #민어 #광어 #참돔 #자연산 #대게 #낙지#꽃게
이재범 : 영상 잘 보고있습니다
결제는 카드로도 가능한가요?
쁘띠꼬숑 : 문어, 꽃게,...ㅠㅠ 사고 싶은 해산물 너무 많군요^^
잔뜩 사다가 요리 하고 싶은 충동이 나서...ㅠ
오징어가 비싸다고 들었는데..
문어는 좀 비싸네요...잘보고 갑니다
윤CD : 영상 잘 봤습니다. 노량진은 무척 싸네요..
저는 대전살아서 대전 오정동 농수산물 시장을 자주 가는데 가격 차이가 꽤 나요..
9월18일 꽃게사러 갔더니 kg당 2.8만 부르더라구요 ㅠㅠ 노량진 부럽습니다.
하나만 여쭤봐도 될까요?
어제 꽃게 구매시 사장님이 스트리폼 박스에 꽃게를 담아서 중량을 재시길래
물좀 빼고 재달라 하니 꽃게 몸속에 물이 들어 있는거라 물까지 빼면
자기들 남는거 없다 그리고 자기네들도 사올때 몸속에 들은 물까지 포함해서 사온거다
이러면서 스트리폼안에 물을 안빼주더라구요.
노량진도 그러한지.. 아니면 제가 간 곳이 그러한건지 가르쳐주시면 감사하겠습니다.
sangwoo park : 안녕하세요 열혈구독자입니다. 항상 영상 잘 보고 있습니다. 오늘 노량진에서 자연산농어 2만원에 구입해서 포만떠왔는데 자세히 보니 검은 실핏줄이 많이 보이네요. 혹시 사진 보내드리면 자연산인지 양식인지 의견 주실수 있을까요? 결과는 비공개 하겠습니다. 걸러야할 점포 알아내는 목적이라서요.
Jay Kim : 몇시에서 몇시정도에 가는게 좋나요? 위치는 어디임가요?

... 

#이마트꽃게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,488건 9 페이지
게시물 검색