국산장뇌삼

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 17회 작성일 2020-09-20 06:28:23 댓글 0

본문

[산삼 감정 방법 3]중국 산삼과 우리나라 산삼 구별법, 중국 장뇌삼 산양삼과 국산 산양삼 차이, 산삼 감정 방법

중국 산삼과 우리나라 산삼 구별법, 사진을 토한 상세 설명, 산삼 감정, 산양삼 감정.장뇌삼 모양. 산삼 모양
배진수 : 우리삼이 중국 삼보다 좋다는거, 검증된 사실인가요?
이상학 :
소백산도깨비 : 좋은영상 잘봣습니다 조은하루되세요 ^~^
산들바다 : 구경 잘 했습니다.
구독 버튼 누르고 갑니다...
십원짜리소리 : 늘 좋은 정보 감사드립니다,꾸우욱 손잡고 갑니다

[탐사기획 돌직구] 중국산 장뇌삼이 국산 산삼으로 둔갑?

2019년 6월 18일 방송분

발견될 때 마다 큰 화제가 되는 산삼,
한 뿌리에 수천만원을 호가하는데요.

울산MBC 취재결과 중국산 장뇌삼이나
인삼이 국산 산삼으로 둔갑돼 버젓이 시중에
불법 유통되고 있는 것으로 확인됐습니다.

#돌직구 #산삼 #국산 #중국산 #장뇌삼 #경동시장
#한약재 #사기 #불법유통

* 울산MBC 뉴스 라이브 시간 안내

- 뉴스투데이 (월 - 금) 07 : 20 ~ 07:45

- 뉴스데스크 (월~금) 20:10 ~ 20:35
(토~일) 20:10 ~ 20:35

*** 편성표에 의해 시간이 변경될 수도 있습니다.

#울산 #울산MBC #울산소식 #울산뉴스
ᄆ배말껍데기 : 방송을 위한건가요? 무뽑듯이 뽑고 턱수나 모양새를 보니 중국산으로 보이는데 .. ㅋ
SOOIHG YI : 뭔 삼을 무 뽑듯이 ....ㅎㅎ
전동표 : 양심을 속이면 벌받아요.
천종 이란. 씨가 하늘에서떨어젖다는것 ㅡ
전동표 : 산삼 속지마세요ㅡㅡ

천종산삼, 산양산삼, 장뇌삼, 인삼의 차이

블로그 : https://blog.naver.com/jakepark3/221532321390
천종산삼, 산양산삼, 장뇌삼, 인삼의 차이
김미숙 : 좋은정보 감사합니다
정지후 : 이분 산삼의 대해 잘모르시네요
산삼과 인삼은 성분 자체가 다릅니다
비교하자면
고양이가 산에산다고 호랑이
안되고 호랑이가 집에서 키운다고
고양이 안되요
인삼과 산삼은 성분자체가
다르며 DNA자체가 다릅니다
林光哲 : 삼 에대한상세설명 잘배웟습니다
보물튜브 : 유용한 정보 감사합니다
구별법 ~
정자매Jungsistersasmr : 산삼이랑인삼이랑같은종자애 스스로자란게산삼이거 사람의도움을받은게 인삼이군요!!
이렇게또 정확히 배우고 갑니다^^

... 

#국산장뇌삼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,487건 1 페이지
게시물 검색