목재성형압축기

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 24회 작성일 2020-09-20 06:38:40 댓글 0

본문

셀프인테리어, 합판목재 구부려서 라운드 침실협탁 가구만들기 D.I.Y (Feat 페인트칠하기,필름지붙이기)

안녕하세요!
셀프 인테리어로 우리집 이쁘게 꾸며가는 두 아들의 아빠 셀프마리오 입니다^^

[오늘의 셀프작업 재료]
ㆍ15mm 합판
ㆍ페인트(남은것)
ㆍ인테리어필름지((남은것)
ㆍ우드필러
ᆞ영상 시청해 주셔서 감사합니다^^
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

#셀프인테리어#페인트칠하기#필름지붙이기
허인나 : 안녕하세요! 감탄하다가 궁금한게 있어서 댓글 남깁니당! 저렇게 홈파는 공구 이름이 무엇인지 여쭤봐도 될까요!
송은미 : 멋짐 멋짐~
원목도 같은 방법으로 가능할까요? ^^
111 11 : 작업하실때 냄새 많이 안나시던가요?
juu joo : 커피머신테이블 상판에사용하려는데,
일반합판에 필름지를붙이려면 어떻게해야할까요??꼭사포질을하고 프라이머바르고해야하나요? 프라이머만바르고붙여도될까요?
박시현 : 0:28 초 자막에 되서가 아니라 돼서입니다.
항상 영상 잘 보고 있습니다

목재갈라진 성형하기 #우드매직 #에폭시#목재성형제

목재갈라진 부분을 우드매직 고체형으로 목재를 고정시키는 작업입니다.
한국실링특수산업 성형제는 수축현상이 없고 목재와 분리현상이 없는 제품입니다.
목재성형제 로 크랙을 해결 하세요

[우드킴목재] 목재 구매 호갱당하지 않는 방법 / 목재 인터넷으로 저렴하게 구매하는 방법

안녕하세요 우드킴입니다.
오늘은 목재 구매 호갱당하지 않는 방법에 대해 준비했습니다.
온라인으로 인터넷으로 목재를 구매하시는 분들이 많은데
많은 분들께서 아주 비싼 가격에 목재를 구매하고 계시더라구요
그래서 저렴하게 목재를 구매하는 방법에 대해서 준비했습니다.
목재 가격비교 하는 방법까지
궁금하신 분들은 끝까지 봐주세요

문의
우드킴 01085108851 / office 0625714906
mcdaehwan2@hanmail.net

#목재구매 #목재 #목재소
maeng hyangsim : 이렇게 저렴한 가격을 알려주시니
부탁하면 저렴한 가격에 구매 도와 주시나요
저는 올 12월에 아파트 가구를 구입할 예정이니 저를 도와주셔요
연락드려도 되지요
TJ : 기존 전동침대 프레임이 너무 낮아서 프레임 나무를 새로 재단해서 만들까하는데요. 우드킴님 홈페이지같은게 있나요? 어떻게 연락드리면 될까요?
Duwon Yi : 좋은 정보 감사합니다!!
Jae Yun Han : 근데 다른곳 배송 3천원미만에 5만원이상 구매시 무료인데미만인데 우드킴 2만원임.. 소비자분들이 잘 비교하시고 결정하세요
Korea Uncensored : 쇼핑몰이나 사이트는 없나요?

... 

#목재성형압축기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,523건 9 페이지
게시물 검색