기니피그 새끼

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 7회 작성일 2020-09-20 10:26:52 댓글 0

본문

새끼 또태어났다!! 이번엔 기니피그다!!

기니피그가 새끼를 3마리 낳았네요
계속 새끼가 태어나는 러블리쥬!!
귀여운 모습 보고 가실께요~~~
이슬나 : 꾸우우~꾸우우~꾸우우~
이슬나 : 헐!!!!!!!
유키이 : 기니 아기가 진짜 크고만유.....
단이 : 동물을 많이키우시네요
룰류랄라라라랄랄 : 기니피그가 계속 무는데 어떡해하나요 자기 앞에를 만지면 물어여

기니피그 새끼 출산,이런 모습 처음이야 / 험난한 기니피그 키우기

#기니피그 #기니피그새끼 #기니피그출산
포유류의 새끼는 대부분 털이 없고 태어나면 눈도 못뜨는
경우가 많은데 기니피그새끼는 다르다!

그리고 보통 기니피그를 아파트에서 많이 키우고,
작은 케이지에 담아서 키우는데, 그렇게 키우면 많이 죽는편이다.
야외에서 체온만 조절해 준다면 더욱 건강하게 키울수있다.
냥냥후추cat Meow Huchu : 기니피그들 예전엔 잘 몰랐는데 정말 귀엽네요^^
비싼 옥수수도 먹이고 다행히 잘 돌봐주셔서 건강하게 자랄거 같아요❤

❤️기니피그 갓 태어난지 3일째 새끼들 모습❤️

(이전 내용)
유기 기니였던 엄지가 보호소에서 남아 '루'와 합사가 되었다가
임신이 된 채로 저희에게로 왔어요~
저희에게로 온 지 한 달정도 지난 후에
1남 1녀를 낳았답니다!

다행히 모성애가 뿜뿜이라 아기들을 잘 돌보아서
쑥쑥 자라고 있어요
이 영상은 아직 뽀시레기들의 귀여움을 보여주는 입질 영상입니다ㅋㅋ

아직 임시보호 중인유기 기니피그들이 많습니다.
많은 관심과 후원 등이 필요한 상황입니다.
후원 또는 유기 기니 입양을 원하신다면 아래 링크를 방문해주세요!

네이버 카페 기.사.모 (기니피그를 사랑하는 모임)
https://cafe.naver.com/lovefhr
몽실&통통 : 저희 엄지는 보호소에서 암컷과 수컷이 합사되어 있다보니 부득이하게 임신이 된 케이스입니다. 기니피그 임신은 암컷의 수명단축 뿐만 아니라 각종 질병에 노출될 위험이 있습니다. 가급적 동일한 성별로 키우고, 기니피그의 건강과 행복을 생각하신다면, 임신은 모두 지양합시다
2021년도는 코로나 안녕코로나 죽어라 : 설뽀가 사료먹다 목에 걸렸나 봅니당♡♡
2021년도는 코로나 안녕코로나 죽어라 : 너히들은 사람들 심장학데로
체포한다 커요워ㅠ♡♡♡
유진 : 혹시 기니피그 남녀 구분봅 아시나욤 대신답변가능합니다
하담 : 혹시 건초는 어떤 건초 사용하시나요?
그리고 아가들도 사료 먹어도 되나요?

... 

#기니피그 새끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,481건 3 페이지
게시물 검색