이과기숙학원

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 24회 작성일 2020-09-20 22:26:59 댓글 0

본문

이과전문 기숙학원 펜타스의 홍보영상입니다

이과전문 기숙학원 펜타스의 홍보영상입니다

이과전문 기숙학원 펜타스의 홍보영상

이과전문 기숙학원 펜타스의 홍보영상입니다.

강대기숙 선배가 알려주는 生生 후기 재수 혹은 기숙학원을 고민하는 학생들에게 추천합니다. Latte is horse... [1탄-생활편⏰]

강남대성기숙학원에서 생활하며 느낀 모든 것을 공유합니다. 재수 혹은 기숙학원을 고민하는 학생들에게 조금이나마 도움이 되길 바랍니다! 더 궁금하신 점은 댓글로 편하게 남겨주세요~
H S : 아니 저렇게까지 해야하나ㅠㅠ
난 독재 박고 월40주면서 재수해서
성공했는데... 의지 차이인가...
부모님한테 월 40 , 책값 너무 미안해서
밥도 최대한 싼거 먹고 공부를 더 열심히 했었는데
엄준식 : 군대가3년이노...
엄마, 성공해서 돌아갈게 : 역시 메이저 기숙학원은 다르군요

저는 중소기숙학원에 있었는데

참 많은 사건이 있었습니다...
HU HU : 12시 20분에 잠들기 시작해서 6시 30분에 기상이면 하루에 6시간 10분 밖에 못자는거네요! 저는 저렇게 짧게자면 몸이 완전 걸레짝이 되어서 기숙 학원은 도저히 못다니겠군요ㄷㄷ
주말엔 더 자게 해준다거나 피곤한 학생들은 낮잠잘 수 있게 배려해주는건 없나요?
John Smith : 근데 자습시간이 생각보다 적네요..? 적어도 8시간은 있어야할 것 같은데...

... 

#이과기숙학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,490건 1 페이지
게시물 검색