40대여자정장옷브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 16회 작성일 2020-09-21 14:32:35 댓글 0

본문

품격있는 중년 오피스룩 5가지/은근히 시선 강탈 / 멋짐, 엣지, 단아한 연말 룩

안녕하세요?
추운 날씨에 건강하고 따뜻한 시간을 보내고 계신지요?

평소 패션, 미용, 헤어 등 뷰티 쪽에 관심이 많은데 이번에는 패션에 대하여 영상을 올리게 되었습니다.
***그리고 미샤 협찬도 아니고 그냥 이 브랜드 스타일을 좋아하다보니 많이 소개하게 되었네요 오해가 있을까봐 살짝 걱정이......

저의 정장 구매 원칙
- 단순한 정장은 사양, 약간 변형이 있는 멋스러운 스타일 선호
- 다른 옷들과 서로 매치하기 쉬운 옷 구매
- 유행에 민감한 옷 사양( 질리지 않는 옷), 옷감의 질을 많이 봄
그래서 10년 이상 된 정장도 아직 입고 있음

우리 중년 커리우먼들의 하루 시작은 의상에서 시작한다고 해도 과언이 아닐거예요
아침마다. 뭐 입을까 고민도 많이 하게 되고 그렇다고 대충 입고 갈 수도 없고요
두 세벌의 옷으로 대여섯 벌의 효과를 볼 수 있는 스타일의 의류를 구매하는 것도 좋은 팁이죠.

이번 영상은 우리 중년 커리우먼들에게 오피스룩, 출근룩에 대하여 조금이나마 도움이 되었으면 하는 마음과 킴교장의 패션스타일을 엿볼 수 있는 소소한 시간이 되었으면 좋겠습니다.
늘 행복하시고 하시는 일마다 복이 듬뿍듬뿍 묻어나시길 기원합니다.

감사합니다.
다음에 또 뵐게요~~#킴교장#중년오피스룩#미즈실버코리아

fashion 음원 리스트

Dayspring by Firefl!es​ h​ ttps://soundcloud.com/mangesh-dongar… Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream:​ h​ ttps://bit.ly/_dayspring
Music promoted by Audio Library​ h​ ttps://youtu.be/Zg_P1JQV5pY
패코 : 안녕하세요? 저는 '스타의 패션을 교재로 사용하여 나만의 패션코디를 완성하자' 는 컨셉으로 유튜브 채널 '패코' 를 운영중이에요. 비연예인이 착장하실 수 있는 실용적인 룩 위주이니, 관심가져주시고 방문해주시면 감사하겠습니다~
달달제이-안효정TV : 뵈었을 때 패션센스가 한 눈에 들어오더라구요. 잘 고른 예쁜 옷을 우아하게 잘 소화하시는 킴교장님, 최고^^
썬플라워 김해통키타sunflower : 넘 멋있어요 선생님 안녕하세요 이웃맺고 엄지척 풀듣고갑니다 제유튜브도 놀러오세요 앞으로 열심히 공부하고 자주오겠읍니다
배덕순행복맘HappyMomTV : 안녕하세요~ 멋지신분을 만나 너무기쁩니다^^
앞으로 많이 배워서 저도 멋있는 여성으로 변신하고싶네요^^
풀로 잘보고 이웃하고갑니다
포근한밤되세요
김성도 : 아자~~~~
조금더 힘내서 ㅋ ㅋ 따라잡자구요
10만 가~즈~아

40대50대60대패션/젊은옷가게에서엄마옷을 고르는 팁!/복고풍옷 즐겨입기 #021

나이들어가면
나이들어갔다는 생각에 우아함을 찾게되고 젊잖은 옷을 찾게되지만 아직 마음속에 열정이 있는 중년들!
세대간의 소통과 교감
젊은 친구들의 문화를 이해하고
그들이 누리는 모든것을 우리도 할수있답니다
옷입는거 어떤것에도 구애받지 마시고
입고 싶은옷 입어보세요
박대환 : 안녕하세요
어버이날 선물로 어머니께 옷을 선물 드리려고 하는데 포켓달린 플레어 스커트와 맨투맨이 어디껀지 알 수 있을까요ㅜ
꼭 부탁드려요
웅녕녕웅녕 : 멋쟁이들입니다
이지아 : 항상열정이많으세요~응원합니다 ㅋ
지우 : 저 혹시 매장이 어디인가요?
에메랄드 : 젊어보이는 스타일 이뻐요
좋은모습 많이 보여주세요

프리미엄 SPA 브랜드 총정리 | 가격보다 퀄리티 | 두고두고 입어도 질리지 않는 옷

이번 영상에서는 프리미엄 SPA 브랜드 4가지를 소개해 드립니다. (많은 분들이 자막을 요청하셔서 자막까지 넣어 보았답니다.)

브런치 글 https://brunch.co.kr/@colizet/29

#마시모두띠 #코스 #앤아더스토리즈

-

홈페이지 https://www.colizet.com/
인스타그램 https://www.instagram.com/colizet/
페이스북 https://www.facebook.com/colizet/
이메일 represent@colizet.com
콜리젯TV : 가격 정보를 물어보시는 분들이 많네요! :) 이 영상에 나오는 상품들은 모두 작년에 구입한 것들이라 지금은 구할 수가 없어요. 아쉽게도 모든 상품의 정확한 가격은 기억나지 않아서 정보를 알려드리기 어렵다는 점 양해 부탁드려요. ㅠ (영상에서 가격에 대한 언급이 있었던 것 중에 COS의 스크런치는 2만 9천 원입니다.)
Afonso Dias : Oi minha linda são paulo brasil ❤❤❤
raaaaam : 전 앤아더스토리즈, 마시모두띠에 너무 끌리더라고요! 매장 지나갈때마다 항상 구경하고 와요ㅎㅎ 이 브랜드들을 가격 신경쓰지 않고 편하게 구매할 수 있는 정도의 재력이 되길 소망하고 있습니다ㅋㅋㅋ
김다희 : 뚱뚱녀들을 위한 컨텐츠도 만들어주세요 ~~
라머니머니 : 지방이라 cos밖에 없네요

... 

#40대여자정장옷브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,523건 8 페이지
게시물 검색