기숙사초등학교

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 18회 작성일 2020-09-21 18:31:40 댓글 0

본문

안의중학교(기숙사학교)

기숙사가있는 행복한 안의중학교
숲잘알 : 군대보단 좋아보이네요
감귤 : 물타기 실화임???ㅋㅋ
다영이만볼게 : 배구부있음?
하하 : 군대보단 좋아보이네요
최유진 : 이 사람들 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

[Vlog]10인실에 단둘이 사는 새내기기숙사 브이로그(없는 거 없는 E-house 구경하기)

오늘은 E-house 탐방했어요!! 이대 기숙사 엄청 좋은 거 다 아시죠???오늘도 재밌게 봐주세요!!!
insta:douwannadahee_._

Music provided by 브금대통령
Track : Tom's Plan -

Track : Confusing Road -

Track : 또 한살 먹었네 -

Track : 뒤뚱뒤뚱 -

Track : 말괄량이의 하루 -

#이화여대#이하우스#이대기숙사#기숙사브이로그
유빈박 : 콘도에 놀러온 기분..
김용구 : 무슨 리조트 같누
정해찬 : 저도 20 새내기인데 이대 주택 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하이 : SSGㅋㅋㅋㅋ 신세계맞아요 작년에 1년이나 살았는데 엘베 소리부터 너무 추억돋는다,,
장준아 오로나민씨가 먹고 싶구나악 : 하걱 그냥 재미로 본 건데 마지막에 김홍인 화성학 보고 깜짝 놀랐네용... 룸메나 다희 분 중 작곡과 있나요?!

미국에서 초등학교 다니면서 생긴 썰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽐루! 샌프란시스코애서 온 꽈뚜룹 임니다.\r
공감하는사람 100퍼잇음 ㅋㅋ루삥뽕ㅋㅋ
미국 애서 초등학교 다닌 썰 이여씁니다 ㅎㅎ
더 궁금한 이야기나 썰 이쓰신가요?
\r
꽈뚜룹 체널 구독헤조 ▶ https://goo.gl/sN1QB6\r
\r
----------------------------------------­­--------------------------\r
꽈뚜룹 영상은 다른언어가 피료헤~ https://goo.gl/VqUN6X\r
\r
인스타그램 Instagram ✌️ - real_quaddurup\r
\r
섭외, 광고 문의 메일 ✉️ - Quaddurup@chzbk.com\r
\r
사용하는 장비\r
1. 캐논 빅시아 mini x\r
2. 캐논 70d\r
\r
#꽈뚜룹 #미국 #썰