데이트온

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 22회 작성일 2020-09-22 18:37:10 댓글 0

본문

책데이트] 온! 리치 / 부자를 만드는 것은 생각의 차이 / 버진 그룹 리처드 브랜슨의 성공 공식 /부자되는법, 북리뷰,책추천

모든 부유함은 정신에서 창조된다.
폴 매케나 지음 / 송택순 옮김 / 웅진윙스
#긍정의습관 #책데이트
시대새로운발견 : 아! 저자의 시스템을 배우는 구나!
오사랑함다넬 : 감사합니다 ♡♡♡
원시인나라 : 실수로부터 배우는것 너무 좋은것 같아요.
좋은 말씀 고맙습니다.
진정한 관심,열정
창업의 용의성
이백억 : 감사합니다
아엠아이 : 잘 듣고 있습니다.고맙습니다.

[그 남자의 기억법] 심야 영화 데이트 하러 온 문가영♡김동욱, 꼭 잡은 두 손 20200429

★★★More 'findmeinyourmemory' clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/drama/findmeinyourmemory/index.html

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_T60370G\u0026page=1
개왈왈 : 아 잘생겼다
섭섭한창섭이 : 김동농..그렇게 웃지마..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
조서영 : 봐도봐도 멋지네
suzannn : 눈짓 한번에 믿음이 이렇게 간다니ㅜㅜㅜ우리 앵커님 너무 듬직해ㅠㅠㅠ
구름 : 소두 커플... 예쁘고 잘생기고 다 해먹네..여하진 이정훈..‍♀️

공부하러 온거야? 먹으러 온거야? 램블부부 주말데이트 브이로그

♥ 채널구독 : http://goo.gl/IaTmJj

6월 17일 지난 주말 토요일 일찍 일어나 아침 든든히 챙겨 먹고 주말데이트 다녀왔답니다.
먼저 종각역 부근 스타벅스에 도착!
다음주 강의 준비도 해야하고, 궁금했던 부분에 대한 공부도 하려고 갔거든요.
그런데 우리 남편 왤케 많이, 잘 먹는 걸까요?
가자마자 커피 + 카카오초코릿스콘 먹고,
또 공부하다 배고프다며 아이스돌체라떼에 빵 먹고...
음음음.. 이럴거면 안데리고 나온다.. ㅋㅋ

그렇게 열심히 먹으면서 공부하고, 제가 좋아하는 아이쇼핑 스타트~
롯데백화점 영플라자에서 에잇세켄즈 보고, 명동에 있는 자라매장, H\u0026M 둘러보고,
홍콩에서 온 68매장, FOREVER21 매장 등등...
그래도 우리 남편 이제는 툴툴 거리지 않고 제법 잘 다닙니다.
오히려 중간중간 이런 옷 어떠냐고 입어보라고 제안까지...
물론 그 제안은 번번이... 상상하는 그대로 입니다. ^^
아직 저녁까지는 한참 남았는데요,
찾아놓은 명동 카페맛집 케이코쇼텐으로 갑니다.
인테리어가 일본여행 온 듯한 느낌 물씬나도록 이뻐요.
맛있는 스카일카레라이스 먹는데요 우르릉 쾅쾅~
소나기가 제법 내리는거에요.

오.. 집에서 우산 안갖고 나왔는데.. 어쩐담...
그럼에도 맛있다고 연신 말하며 먹고 수다 떨고 있으니 비가 개네요.

둘이 다이소 가서 속근육 스트레칭 할 테니스공 사고
신세계백화점 가서 신나게 구경하고 이제 결정할 시간...
집으로 갈 것인가? 계속 놀 것인가?
아침부터 일찍 나와서 공부하고 먹고 돌아다녔더니 살짝 피곤...
자자.. 컴백홈 합시다!

아.. 놀라운건 집에 오니 얼마전에 촬영한 커플스냅사진 액자가 도착!
와우~~~ 그날 찍을때는 살짝 실망도 했는데,
사진은 넘넘 맘에 드네요.

하지만 사진 속 포즈는 저희가 준비해간 포즈라는 점...
역시 유비무환입니다.
자신이 좋아하는건 자신이 젤 잘 알기 때문에 준비해가서 말씀드려야 한다는점...
다시한번 배웠습니다.

오늘 하루 램블부부 데이트 하며 잘 놀았습니다. ^^
사파이어 : 사랑하면 닮는다!! 웃는 모습이 사랑스러워요
매일집밥 home cooked meals : 너무 귀여우세요^^
보조개숑숑숑 : 두분 웃는모습이 닮았어요^^ 이런영상 좋아요~~♡
가을나무 : 멋진곳이네요.
영상 잘보고 갑니다
금산읍내 : 너무이쁘시네요 항상손만봐서~ 이쁜얼굴보여주셔서 감사합니다

... 

#데이트온

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,532건 5 페이지
게시물 검색