업소용 스팀다리미

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 10회 작성일 2020-09-23 10:22:37 댓글 0

본문

ENG)만족도 99% 스팀 다리미 활용하기, 은성 실버 스티머 SR-5000 리뷰 [꽁주부TV]

* 여러분
오늘은 스탠드 스팀 다리미 리뷰에요!

* 리뷰를 위해 사고 팔고~ 무한 반복인데,,, 이 제품은 제가 가지려고요!^^ 만족도 매우 높아서 상세히 리뷰하고 싶었어요.

* 물론 판 다리미에 비해서는 다림질 자체는 '덜'합니다만, 판 다리미로 다리기 힘든 옷들을 옷 손상없이 잘 다릴 수 있어서 가정에서는 서브 다리미로 사용하면 좋을 듯 합니다.

* 그러나 스팀다리미 중에선 사악한 가격이라... (업로드 기준 최저가 178,200원) 사실 있으면 좋지만 없어도 되는 가전이기도 해용

* 스팀 다리미 중에선 성능만은 상위권이라 생각합니다

* 광고를 포함하지 않습니다!

* 오늘도 좋은 하루 되세요.

loveyoubk@naver.com

music1
Track : A Pleasant Step
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

music2
Track : Travel
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

꽁주부 Kjubu : * 여러분
오늘은 스탠드 스팀 다리미 리뷰에요!

* 리뷰를 위해 사고 팔고~ 무한 반복인데,,, 이 제품은 제가 가지려고요!^^ 만족도 매우 높아서 상세히 리뷰하고 싶었어요.

* 물론 판 다리미에 비해서는 다림질 자체는 '덜'합니다만, 판 다리미로 다리기 힘든 옷들을 옷 손상없이 잘 다릴 수 있어서 가정에서는 서브 다리미로 사용하면 좋을 듯 합니다.

* 그러나 스팀다리미 중에선 사악한 가격이라... (업로드 기준 최저가 178,200원) 사실 있으면 좋지만 없어도 되는 가전이기도 해용

* 스팀 다리미 중에선 성능만은 상위권이라 생각합니다

* 오늘도 좋은 하루 되세요.
배재현 : 영상보고 하나 살까 하다가 생각해 보니 스팀청소기를 스팀다리미로 쓸수 있다고 해서 그거 살까 고민되네요
한겨울 : 잘 보았습니다 제대로 다리고 싶은데 무엇을 선택해야 할지 모르겠어요...스탠드형에서 매우 고민중이에요 은성과 필립스요ㅠㅠ
ᄉᄃᄅᄐᄎᄐ : 대박 이네요^^
김성민 : 리뷰가 너무 좋습니다
감사해요....!

스팀량 실화?? 스팀다리미 끝판왕 - 은성전기 ES-300L 리뷰 l 공업용다리미 l 다리미 추천

일단 지르고 후회합시다!!

은성전기주식회사
ES-300L 공업용 다리미

크고 무겁습니다

세탁소에서 보던 그것이 우리집에!!

E300L = 91000원
정품슈즈 = 16000원
다리미판 = 20000원

요령이 없어서 생각만큼 잘 다려지진 않지만
제가 좀더 써보고 후기를 남기던가 하겠습니다 ㅠ

월급의 노예!!

------------------------------------------------------------------------

[ Gear l 장비 ]

Canon M50
EF-M 11-22
EF-M 22
EF-M 15-45
EOS-M100
EOS-M50
Sony ICD-TX650
rode videomic pro+
Finalcut X

------------------------------------------------------------------------

#은성다리미#ES300L#다리미추천#공업용다리미
중수몽키 : 저도 사용해보고 싶은데 잘 쓰고 계신가요?? ^_^
한솔TV : ES-94대비 어느 게 더 괜찮으신 것 같아요?
안토니오 : 봉제공장에선 저 스팀보다 더 강력한 스팀이 나옵니다 에어건의 에어처럼 거기선 아마 컴프레셔 걸어서 쓸거에요
스토리테일러 : 저도 세탁소 다리미가 엄청 좋아보여서 궁금하긴했는데 이걸 사시다니 ㅋㅋㅋ
Taegang Kim : 혹시 저 박스부피가 어떻게 되는지 알 수 있을까요? 해외에서 구매하려해서요 ㅎㅎ

[직접사봤다]요즘 옷가게에 다 있다는 테팔 스탠드 스팀다리미 리뷰/ IT-3441 KO

광고 아님 ㅠ
광고였음 좋겠다...
열심히 광고 할 수 있는데...

kimhan9430@naver.com

------------------

네이버에서 '한우장인' 검색 !
또는
한우장인 공식 쇼핑몰: http://hanujangin.com/

많은 이용 바랍니다^^

인스타그램: http://www.instagram.com/hanujangin_
페이스북: https://www.facebook.com/hanujangin
블로그: https://blog.naver.com/kimhan9430
한겨울 : 잘 보았습니다 제대로 다리고 싶은데 무엇을 선택해야 할지 모르겠어요...스탠드형에서 매우 고민중이에요 은성과 필립스요ㅠㅠ
김민영 : 저도 이거 사서 쓰는데 동영상에서는 스팀다리미 조용하네요! 원래 이렇게 조용한가요? 제꺼는 꿀럭꿀럭 소리같은게 계속 나던데... 그리고 다리미 연결선 부분은 원래 뜨거운게 맞는건가요...
Inseon Son : IT3440 이랑 제품 정보 상으로나 구성품 상으로나 큰 차이가 없던데 그럼에도 불구하고 혹시 IT3441 구매한 이유가 있을까요?
저도 상품 두 개를 비교하다가 구매하신 분께 정보를 얻고자 영상도 보고 좋아요도 누르고 이렇게 질문 드려요 :)
GOLD Melon : 사러 갑니다 ㅋㅋ 지금까지 써보시니까 어때요?
young chan jin : 사보았는데
세탁소 다림질의 한70-80프로 효과로 보시면 될듯 합니다

... 

#업소용 스팀다리미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,487건 7 페이지
게시물 검색