대형버스운전연수

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 7회 작성일 2020-09-23 18:31:37 댓글 0

본문

대형버스로 서울시내 좁은길 주행하기 꿀팁영상(버스운전 팁 1탄)|불법주정차|운전강좌|주행영상|[버스라이프TV]

좁은 서울시내 골목길 대형버스로 운행할때 꼭 알면 좋은 팁을 영상으로 제작했습니다
불법주정차가 특히나 많은 시장부근이며, 버스를 시작하시는 분들께 조금이나마 도움이 되었으면 합니다
오늘도 모두 안전운전하세요

버스관련 문의 및 광고파트너 운전연수 문의
masimilo89@gmail.com

#버스운전#서울시내운전#운전꿀팁#대형차운전
김운식 : 영상 잘봤습니다 군생활하며 이제 막 대형버스 시작합니다 도움 많이됐습니다 감사합니다
서울아파트TV : 뒷바퀴 정말 중요하죠 꿀팁 감사합니다!
전경안 : 영상 잘봤서요 많는 도움 감사합니다
동해안 : 영상 잘보고있습니다^^
버스운전 준비중이신분들에겐 아주 좋은정보인거 같습니다~~
지금은 다른일을 하고있지만
이런영상들을 보면서 다시 버스가 너무하고 싶네요~~저번에 올리셨던 세차영상 주유소가 저희집근처입니다ㅎㅎ
이진형 : 시내버스 를 예로들께요
5단으로80키로정도고속으로달리다 신호등정지또는 정류장 정지 할때 브레이크로 어느정도속도줄이고 클러치밟고 기어중립후 클러치떼고 브레이크로만정지 이런식으로해도되나요?

대형면허 도로주행 강습(1)

대영운전학원 대형면허 도로주행 연수. 그랜버드 파크웨이로 연수.
남철수 : 자동차학원에서 연수받았나요?
최켄자만 : 제가 버스면허를 따고 버스 준비하고 있는데요 큰차 운전경험이 없어서 연수를 받고 싶습니다 영상속 연수업체가 어디인지 문의드립니다
고민재 : 사설 연수받으신건가요? 지역과 연수비 궁금하네요.
아기앙마 : ㄱㅐㄴㅏ소나 운전 처하니까 니같은년들때문에 다른사람이 피해를보는거다
댕댕 : 몆년식인가요?

1종 대형면허 코스공식!! 이대로만 따라하면 누구나 합격!!

대형면허 기본 공식
이대로만 따라하면 누구나 합격!!
J.E.S : 핸들 돌리는데 힘들겠다
산들바람 : 옛날생각나네 ㅋㅋ 나 특수 트레일러 렉카 1종대형 1종보통 원동기 가지고 있는데 맨처음 1종보통 따던날 엄청 좋아라 했는데 1종대형따러 갈때는 사실 무덤덤 해지더라고 ㄷㄷ 그때부터 직업운전수 길로 들어섰지만 지금 후회는 없슴 직업운전수로 들어서면서 느낀것은 면허증이 중요하단것을 깨닳고 특수면허로 트레일러 렉카면허를 땀 선배들에게 실전으로 연수후에 한거라 뭐 그닥 어려운거 없이 땃음 트레일러 면허따러가서 나혼자 합격했음 ㅋㅋㅋ 그때 30명 넘게 지원했는데 혼자합격하니까 약간 거시기 하더만 ㄷㄷ 기억남는건 직업군인 중사아저씨가 면허따러와서 떨어지면서 엄청 우울해서 돌아 간거 기억나네
커피 : 시작부터 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 2개만 들어와야하는데 4개들어와도 괜찬ㅍ아
우리혁 : 5번정도 보고 한번에 합격했어요!!!감사드립니다
송짜구 : 버스가 신형이네요잉 2020년식

... 

#대형버스운전연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,480건 42 페이지
게시물 검색