해외골프좋은곳

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 11회 작성일 2020-09-24 06:43:18 댓글 0

본문

해외골프 질리도록 골프치고 싶다면 선택해볼만한 베트남 호치민 동나이골프클럽 (Dong Nai Golf Club) / 동나이cc 둘러보기 - 호수와 나무가 참 이쁜 골프장

#해외골프여행 #라운딩후기 #베트남골프여행 #호치민골프여행

베트남 호치민에서 1시간거리에 있는 동나이cc 소개해 드립니다.
저는 일정때문에 골프 라운딩을 하지는 못했지만 (늦게 도착해서 구경만 ㅠㅠ)
호수와 나무가 참 이쁘게 잘 꾸며져 있는 제가 좋아하는 분위기의 골프장 이였습니다.

골프장에 리조트가 있는 골프장이며, 숙소에서 골프장까지 넘어지면 코닿을
위치에 있어서 라운딩시 이동 시간이 거의 없구요.
하루에 27홀을 칠 수 있도록 27홀로 구성되어 있고..
하루에 27홀도 모자른 분들을 위해 골프연습장을 무료로 이용하실 수 있네요 ^^

동나이cc 여행계획 있으신 분들께 조금이나마 도움이 되었으면 합니다.
컨텐츠가 맘에 드신다면 좋아요~ 구독 눌러주시는 것도 잊지마시구요 ~~

또한
호치민은 인천에서는 5시간 비행이면 도착하는 곳이며..
베트남의 남부에 위치한 경제중심지입니다.\r
동양의 파리라 불릴만큼 서구적이며, 아름다운 가로수..반듯반듯한 거리..
그리고 프랑스식민시절의 영향을 받은 거리곳곳의 프랑스요리도 맛보는 것도 하나의 재미입니다.
여행미치다 : 너무잘보았습니다 구독 했습니다 혹시 혼자 라운딩할수있나요? 혹시 해외 혼자라운딩할수있는곳이있을가요...

국내 해외 가성비 최고의 골프장을 찾아라 태국 파타야cc 편 01054786658 용프로골프아카데미 용아저씨 리뷰

#태국골프장 #태국골프여행 #골프꿀팁
태국 파타야에그린피 7000원 짜리 골프장 발견 캐디없는 셀프라운딩 훌륭한
훼어웨이 와 그린상태 바닷가에서 부는 에어콘바람 저렴한 그늘집 가성비
최고의 후회하지않을 골프장 이에요
조풍산 : 참~대단하십니다
구독 열심히하고 있습니다
이상훈 : 저 오늘 여기 다녀 왔습니다.
사타힙 주변 해군 골프장중 여기가 가성비 최고입니다. 사람 많은 이유가 있더군요
이상훈 : 성격도 프로 레슨도 프로 실력도 프로 얼굴도 ㅍ..ㅡㄹ ㅗ
홍길동 : 환율 10000원정도인데
정확하게 하면 25.6입니다
sooheung lee : 좋은 정보 감사합니다

구글지도에 무슨 골프장이라고 입력하면 검색 가능한가요?

해외 골프 여기어때? 방콕 1박 3식 36홀 39,000원 골프동호회 모여라~~

방콕 공항에서 1간 30분이면 갈 수 있는 접근성이 매우 좋은 골프장
하지만 가격은 1박 3식 36홀에 39,000원
이건 무조건 가야해!!!

골프장 컨디션, 식사, 리조트, 주변관광지에 대한 모든것의 기록

골프라운딩, 골프장리뷰, 골프클럽사용기, 골프복후기, 골프용품 사용기 등 골프에 모든것을 보여드릴께요
아주특별한 샤로테 : 댓글로 문의 하시는 분들이 계셔서 알려드려요

예약은
인터넷전화 070-7918-7961
카카오톡 sin3694

이곳으로 연락하세요. 한국인 스텝이 계시니 소통은 걱정안하셔도 됩니다.
Chisoo Kim : 개인적으로 절대 비추
이용영 : 좋은정보 감사합니다너무 좋아요 한번  가보고싶네요
김창주 : 1박에 3식97.000원 이면 비싼거네요
비행기값 30만잡고
3일 9.7이면 30만잡고
카트비 캐디피 한겜에 36000이면11만원
공항픽업비는 별도 일거고 6만?
그럼 80만 이네 순수하게 18홀씩 3일치면
비싼거아닌가?
김선동 : 영상 잘 보았습니다. 저도 내년에 태국 방콕(파타야)쪽으로 골프 여행을 가려하는데 저렴하고 실속있는 골프장 추천 부탁드립니다.  초면에 실례인지 알지만 ㅋㅋㅋ

... 

#해외골프좋은곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,488건 8 페이지
게시물 검색