1박2일284

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 12회 작성일 2020-09-24 10:27:14 댓글 0

본문

[1박2일 시즌1 레전드 #106] '강호동 경주낙오 1편' 낙오는 시켰으나 정작 당하는 건 제작진이었다?? 역시 방송 짬바 무시 못해~~

#1박2일 #1박2일레전드 #리얼예능 #레전드순삭
[깔깔 명작극장]
[1박2일 레전드 순삭] : 당신의 원픽은?

2010년 5월 30일 142회
- 경주 수학여행 편
- 강호동, 이수근, 이승기, 은지원, MC몽, 김C, 김종민

- 1박2일 역사상 최초로 낙오된 메인 MC 호동!!
- 그러나 역시 그는 달랐다... 제작진도 상대가 안되는 미친 센스로
낙오를 극복하는데!!

***2편은 내일(31일) 공개됩니다!
_j rhinos : 우정 작가님ㅋㅋㅋㅋ 이때 고생 많이 하셨네요ㅠㅠ
장금이 : 서울 촌넘들 경주가면 거기밖에 안가
진격의홍군 : 역시 강호동형님 차원이 다르신 ㅋ
J H : 택시 기사님이 유스호스텔 알려줬으니 강호동님은 벌써 맘잡아놓구 분량뽑기 시작한거지 ㅋㅋㅋ
스무 : 저쪽으로 동계훈련 갔는데 개오랜만이다

[1박2일 시즌1 137회][전국일주][코리안루트] 저기요, 그러다 차 터지겠어요..!

#1박2일 #1박2일시즌1 #1박2일정주행

1박2일 전국일주편
-2010년 4월 11일 방송
-강호동, 이수근, 은지원, 이승기, MC몽, 김C
-코리안루트 특집, 전국일주

0:00 1박2일X 3박4일O
19:23 지금 순댓국 먹으러 갑니다
47:26 승기야!!!!
48:28 새로운 희생자

[코리안루트 정주행 링크]

C CC : 1:01 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WH O : 순대국? 돼지비계국이더라 순 사기꾼들
조현석 : 지금 봐도 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할링이되군
TV용산언니 : 썸네일보고 들어왔어요 ㅎㅎㅎㅎ
KINN JENN : 와 진짜 어떻게 저렇게 쉴틈없이 빵터지지ㅋㅋㅋ

레이카운티 당첨 확율 높이는 청약법

거제 레이카운티 당첨 확율 높이는 청약법
위치와 대지가격 대비 분양가가 높은 이유는..
김민형 : 집을 실거주 할 돈은 없고 청약해서 당첨되면 6개월 후 피받고 팔고싶은데 계약금 10프로 (7~8천)만 있으면 청약 넣어도 될까요?
내년 6월부터는 양도세가 77퍼까지 오른다는거같은데.. 4~6월 사이에 팔릴지...?
JONG HOE KIM : 좋은방송 감사합니다.

... 

#1박2일284

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,487건 1 페이지
게시물 검색