굴삭기기능사 기출문제

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 13회 작성일 2020-09-25 06:28:43 댓글 0

본문

굴삭기 운전기능사 기출문제 - 20110213 ㅣ [자격증시험]

굴삭기 기출문제 _ 20110213
study yoon : 구독과 좋아요!!!부탁드려요...^&^...
주몽양 : 굴삭기 시험이 14일 인데 감사히 공부하겠습니다

굴삭기 운전기능사 기출문제 - 20110731ㅣ [자격증시험]

굴삭기 운전기능사 기출문제 - 20110731ㅣ [자격증시험]
study yoon : 구독과 좋아요!!!부탁드려요...^&^...
메락 : 굴삭기 돈 많이 버나요? 자격증 따고 싶네여~ㅎㅎ

지게차운전기능사 · 굴삭기운전기능사 필기 2시간 벼락치기 무료강의 [네이버카페 운단모]

현재 유튜브에 업로드 된 영상은 개정되기전 촬영한 구버전 영상입니다. 새롭게 변경된 최신 출제기준으로 촬영한 강의는 제가 직접 운영하는 네이버 카페 운단모에 가입하시면 전 강좌를 무료로 들으실 수 있습니다.
전범준 교수가 직접 운영하는 카페 운단모 바로가기
https://cafe.naver.com/ariamt

#네이버카페운단모
공부한수 : 현재 유튜브에 업로드 된 영상은 개정되기전 촬영한 구버전 영상입니다.
새롭게 변경된 최신 출제기준으로 촬영한 강의는 제가 직접 운영하는 네이버 카페 운단모에 가입하시면 전 강좌를 무료로 들으실 수 있습니다.
전범준 교수가 직접 운영하는 카페 운단모 바로가기
https://cafe.naver.com/ariamt
뽀임 : 오늘 굴삭기시험필기 합격했어요 책 한권 한번씩 훑어봤는데 이해안되는 부분은 이 동영상보이까 조금은 이해되더라구요!! 기출문제에서도 같은 문제 많이 나왔어요 ^^ 감사합니다
Hyung min Kim : 책은 다른걸 이미 사버려서 죄송합니다. 강의 잘봣습니다.
갓시탈 : 중간 광고는 빼주셨으면 하는데요 ㅠ 수업이 나오네요 중간중간 몰입도가 굉장히 떨어져요
더불어사는우리,만나무료급식소 : 선생님, 저 이 영상보고 굴삭기운전기능사 한 번에 땄어요. 정말 많이 나왔어요. 진심으로 고맙습니다. 지게차도 따려고 또 보고 있어요.^^*

... 

#굴삭기기능사 기출문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,487건 1 페이지
게시물 검색