수입교구

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 22회 작성일 2020-09-26 18:22:39 댓글 0

본문

미국 어린이집 수학 교구 추천

미국 오하이오에서 어린이집 교사로 일하고 있는 라일라입니다.
한국말로든, 영어로든, 유익한, 현재 직접 제가 사용하고 있는 수학 교구, 장난감들을 몇 가지 추천해 보았어요 :)
단풍언니 [The Maple sister] : 오랜만에 뵙지요~ 구독자 많이 늘어나셨네요^^ 저 드디어 캐나다 취업에 성공했어요~!
이민을 위한 아이엘츠 시험준비중이고
LMIA 승인 대기중이랍니다~!
Day care center 근무하세요?담당하시는 아이들 연령이 3~4yrs 정도 되나요??
맘대로톡 : 수학교구 우리나라 엄마들이 정말 좋아하겠어요~^^
호코랜드HocoLand미국 신혼부부 브이로그 : ㅎㅎ 아직 애기는 없지만 애기들이 재밌어할 것 같네요 ㅎ

창업가의 사고방식, 한달만에 월 5천만원 순수익 내는 사업 구조 만든 이야기

블로그 : https://blog.naver.com/mentalisia

인스타 : https://www.instagram.com/psychologistia/

유튜브 편집자 : https://www.youtudio.com/

유튜브 잘하는 법 칼럼 : https://www.raisingytb.com/
(이거 보고 이상한김팀장 혼자 조회수 17만 영상 만듦)

온라인 마케팅 공부가 막막하다면 :

구글에서 "온라인 회사 대표"라고 검색시, 첫번째 글을 클릭하세요. 자청이 직접 온라인 마케팅의 종류와 방법에 대해 매우 쉽게 설명한 글이 나옵니다. 이 글을 보고 직접 마케팅을 하세요.
자수성가 청년, 줄여서 '자청'이라는 닉네임으로 처음 활동을 해 보려 합니다. 창업, 비지니스, 사업 등에 대해 이야기 해 보려 합니다.

아무래도 욕먹을 주제라서, 굉장히 고심했고 조심스러운 부분이 있는데, 우선은 해 보는게 안하는 것 보단 낫겠다 싶어서 시작해 봅니다.

지난달, 월 5천만원 순수익 내는 비지니스 만든 이야기에 대해 첫 영상을 찍었습니다. 영상에도 나왔지만, 수익을 냈다고 해서 무조건 이 비지니스가 영원한 것은 아닙니다. 직원 리스크도 있고, 체계화 문제, 이후 터질 알 수 없는 리스크 등을 감안한다면 사실 저는 크게 기대하는게 없는듯 합니다. 이런 문제들을 하나하나 해결해 나가는게 재밌더라구요.

암튼, 너무 TMI였던거 같고, 첫 영상이다보니 긴장되서 주절주절 말이 많았네요. 감사합니다!

제안하기 - jachung87@gmail.com
(답장이 없을 수도 있습니다. 답장 없어도 괜찮은 분만!)

#성공하는법 #창업하는법 #부자되는법
라이프해커자청 : 저는 유튜브를 그만뒀지만, '라이프해커 자청'을 검색하시면 제 모든 생각을 담은 블로그를 구경하실 수 있습니다!
빌리어네어 : 책사꾼?
I CAM : 몇번씩 정주행하다가 그냥 핵심만 블로그에 정리해뒀네요 그냥 이걸로 정주행하려고요
혹시 정주행하고 계신 분들은 편하게 이거 보는 것도 나쁘지 않을 것 같네요
https://blog.naver.com/shamaim0604/222072482817
코로나바이러스기록하기 : 그럼 중간에 민망하게 웃으시는것도 다 계산일수도 있나요???? 매력을 보여주시기 위한?????
문과생개발자 Sam : 영상 요약

1. 틀깨기를 해야한다. 사람들은 각자 좁은 사고방식을 갖고 있는데, 꾸준하게 책을 읽고, 다른 사람의 생각을 들으면서 자신의 틀을 깨고 넓은 사고를 가질 수 있도록 해야한다.

2. 상위 25%의 스킬을 몇가지 조합한다면, 상위 1%의 천재들을 이길 수 있다. from 타이탄의 도구들(팀 페리스 저)

3. 변호사 블로그 마케팅 컨설팅으로 월 수익 5천만원을 버는 비즈니스 구조를 만들 수 있었던 자청님의 세가지 기술은 1.글쓰기, 2.블로그 상위노출 시키는 노하우, 3.변호사 지인.

4. 예쁜 외모의 여성 팀장님이 지적으로 말을 하는 유튜브 영상을 통해 마케팅을 하였다. 하나의 후킹이긴 했지만, 자청님의 블로그 마케팅을 통해 변호사님들은 큰 매출을 올릴 수 있는 것이었으므로, 서로 윈윈이었다.

5. 각 지역이 겹치지 않게 하기 위해 법원이 많은 곳은 2곳, 법원이 없는 곳은 1곳의 변호사 사무소와 계약을 맺었다.

유교과의 일상 | 교구 제작 | 2탄 당근, 무, 주사위 만들기 | 손바느질 | 버튼홀 스티치 방법 | 인생교구❤️

안녕하세요
오늘은 저번주 교구제작 영상을 이어 교구제작 2탄으로 왔습니다

아직 교구를 많이 제작하지 않아 많이 부족하고 오래걸렸지만
저에게는 너무 큰 보람을 준 교구입니다!

빨리 종강이 왔으면 좋겠네요ㅎㅎ
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
우산 : 완전 금손이세여...ㅜㅜㅜ!
혹시 이 영상 참고해서 교구를 만들어도
될까요???
hyeonseung lee : 인형 만들어주세요

모델은 저로,,
이이 : 이거 보고 따라 만들어 보려구요!!(╹◡╹)v
선미 : 진짜 잘 만들었네요!
심세은 : 와/...금손..

... 

#수입교구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,525건 5 페이지
게시물 검색