애견짖음방지기

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 21회 작성일 2020-09-27 06:22:47 댓글 0

본문

(전기)짖음방지기 리뷰! 과연 댕댕이가 써도 괜찮을까?!

구독 + 좋아요 항상 감사합니다♥

페이스북 : 임뭉

임뭉 2살 남자 닥스훈트 + 시츄 믹스
임땡 1살 여자 아메리칸불리 + 프렌치불독 믹스
운명은존재할까? : 짖음방지기 사용 절대하면 안되겠어요ㅜㅜ
내사랑하는 반려견이 일편단심 보호자를 고문하고 괴롭히는 악당으로 인지할게 뻔하고 인간이 할짓이 아니네요ㅜㅜ
뭉이의 진심담긴 따귀한방ㅋㅋ 정신차렷 엄마야^^;;
이은실 : 나라에서 법적으로 판매금지 시켜야 해요.
랑푸 : 이거 만든 사람은 대체 어떤 사람일까? 소름돋는다.
라라리리 : 절대 채워버려라 피해를주지말던가
[액튜버]_Calia : 예? 전 또 뭐 짖지 않게 하는 초음파가 나와서 강아지가 자발적으로 안 짖게ㅡ하는건줄 알았어요 ㅠㅠ 안 사길 잘했네여

민원 때문에 어쩔 수 없이 짖음 방지기를 착용하는 사랑이 [개는 훌륭하다/Dogs Are Incredible] 20200615

민원 때문에 어쩔 수 없이 짖음 방지기를 착용하는 사랑이
박치영 : 아니 지들욕심때문에 키우는거지 개가 짖지말라는건 사람한테 말을 하지말라는거지 저런거 까지 하면서 키울꺼면 그냥 키우지않는게 답이다 진짜 니들 욕심임
정인철 : 둔기로 패는 것, 칼로 베는 것, 총기로 쏘는 것과 전기충격을 주는 것이 다른거냐? 이 고통이 저 고통보다 나은거냐?
ng i : 나는 짓는게 짓음 방지 목걸이 때문에 짓는것 같은데
밤비 : 견주로써 이해 못하는건 아닌데 정말 최악의 상황에서만 사용하길 바람.
훈육을 목적으로 고문하는거임
비티에스 : 어쩔수없이 ㅋㅋ

저세상리뷰 #1 ) 개짖음방지기목걸이 직접체험해봤습니다......

구독자여러분들 사랑합니다 !~!
우리의 둠피스트깜찍하고 귀여운 : 짖는게 그렇게 시끄러우면 이제 아기가 우는거 방지용으로 아기울음방지 뭐 이런거라도 만들지그래?
장씨네강아지 : 아 ㅠ괴로워하는모습보니까 작은 강아지들이 달고다니는 모습이 생각나서 마음이 아프네요ㅠㅠㅠ
버찌 : 온리님 왜 영상 안올리세요?ㅠㅠ
그리고 저거 절대 하면 안되겠다...동물학대네
유서랑YouTube : 온리님 후추스프레이 영상 이후로 영상이 없으신데..
태희경 : 오 신기...

... 

#애견짖음방지기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,532건 4 페이지
게시물 검색