라텍스침대&전문점

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 14회 작성일 2020-09-27 06:27:24 댓글 0

본문

이케아 모르게달 | 의외로 괜찮은 가격과 품질의 라텍스 매트리스! 매트리스 완전 리뷰 [슬립마스터]

오늘은 이케아 모르게달을 리뷰 해보려고 합니다.
라텍스 매트리스 리뷰가 처음인 만큼,
소재에 대한 전반적인 설명도 함께 담았습니다.
#이케아 #라텍스 #슬립마스터
KIM DAVID : 영상 잘보고 있습니다. 덕분에 신혼부부 침대 골랐는데 너무 마음에 들더라구요.
딩딩디기딩딩딩 : 침대 바꾸려고 고민 중인데 매트리스에 대해 잘 몰라서 슬립마스터님 영상으로 정보 얻고 있어요 감사합니다 ^^
in JOONNA : 마스터님 숙면을 위한 (가격대별or가성비)좋은 베개도 알아봐주세요!! 제발
반삽 : 혹시 3단 접이식으로도 영상 만들어 주실 수 있으신가요??
자취나 작은방에서, 혹은 손님용 방에 놓는 등 제한적인 공간에는 접이식이 정말 필요한데
항상 토퍼같은거는 말아서 사용하지말라고 추천해 주셔서 아예 3단으로 되어있는걸 괜찮지 않을까해서요
일단 제품이 괜찮은 제품이 찾기 너무 어려워서 이렇게 댓글 남기고 가요 ㅠㅠ
뇨롱 : 허리랑 등이 많이 아플때 어떤 매트리스랑 토퍼가 좋을까요.. ㅜㅠ?매장에직접갈순없는편인데 바로누웠을땐 즉시 체감도 잘못해서..자고일어나서 통증시달리네욤ㅠ

허리 건강에 대한 속설들, 사실일까요? (feat. 침대 매트리스? 라텍스vs메모리폼)

“허리 밟아도 괜찮나요?“
“뜨끈뜨끈, 허리 지지러 갈까요?”
“돌침대가 좋나요, 물침대가 좋나요?”

허리 건강에 대한 많고 많은 속설들, 다들 하나쯤은 알고 계시지 않은가요?
허리 건강 속설에 대한 오해와 진실!
나누리병원과 함께 확인해보시죠!

허리 건강을 지키기 위해 바로 잡아야 할 지식들!
허리 마사지부터 온찜질, 침대 등 새로운 사실들 모두 가져가세요~

척추센터 이준호 부원장과
이근 부장이 알려주는
허리 건강에 대한 모든 것!

좋아요 \u0026 구독 부탁드립니다 :)

도와줘요 나누리!

00:21 발로 허리 밟아도 괜찮나요?
01:40 거꾸리 운동효과가 있나요?
02:33 허리 아플 때 온찜질이 좋은가요?
03:04 돌침대, 허리에 괜찮나요?
04:28 내가 생각하는 최고의 침대는?

http://www.nanoori.co.kr
문의 1688-9797 (365일 상담)

*나누리병원의 유익한 건강 정보를 받아보세요

#나누리병원 #허리건강 #온찜질 #침대 #거꾸리
척추·관절 나누리병원 : 00:21 발로 허리 밟아도 괜찮나요?
01:40 거꾸리 운동효과가 있나요?
02:33 허리 아플 때 온찜질이 좋은가요?
03:04 돌침대, 허리에 괜찮나요?
04:28 내가 생각하는 최고의 침대는?
Assembled : 팩트) 의사도 잘 모른다
이원용 : 대위에다 의사까지 ㄷㄷ
Hanye : 와 이분도 이근이시네
Kevin T : 잘봤습니다

허리 아파서 천연라텍스로 바꿨어요! 꿀잠 가능한 매트리스추천 게타라텍스 라텍스토퍼

안녕하세요 샛별이에요:)
1년여간 스프링 매트리스 사용하다가 허리가 아파서
라텍스토퍼를 위에 깔게 됐어요!
확실히 편안함이 다르고, 진짜 침대에서 나오기 싫을 정도에요 ㅜ ㅜ

100% 말레이시아산 천연고무로 만든 게타 라텍스 강추 합니다!

http://www.gethamall.com/shop/shopdetail.html?branduid=159754
게타라텍스 링크

이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.
나메리카와히데노부 : 새뾰리
shunyu ma : 저는 중국 장가계 여행가서 한국인 라텍스 회사에서 120만원이나주고 구매했었는데요 고무냄새가 심하게나서 머리가 아프더라고요 참 많은돈주고 산것이 후회 되더라구요
팅후옌티엔 : 이런 말씀 좀 죄송한데 허리아플때는 라텍스보다 체중을 다소 감량하는게 많은 도움이 됩니다. 영상은 잘 봤습니다
라이코스 : 넘뚱뚱하시다
황윤 : 나도 하나 사야겠다 ^^

... 

#라텍스침대&전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,487건 1 페이지
게시물 검색