수제화 통굽

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 4회 작성일 2020-09-28 10:26:56 댓글 0

본문

eng)이런게 통굽이지ㅣ펑크룩 입문용 통굽 신발 자랑 platform shoes

4cm 이런게 통굽이에요? 깡패공주, 펑크룩, 고스룩 초심자라면 꼭 참고해주세요!
입문용 통굽워커 추천 입니다
총 3가지 , 가지고 있는 신발 중 제일 괜찮은 것들 몇 개 자랑 해봤어요
평소에 신발 질문을 sns로 엄청 받는데 도움이 되면 좋겠어요
Subtitles used a translation app. I know it's awkward, but please understand.

insta : jh_cong
김뫄뫄뫄 : 귀여우어용
몽유 : 언니 혹시 맨첨에 나온 Nacked Wolfe 얼마값에 구매햇나요?? 공식 사이트에 갓는데 다른 나라 원화로 표기 되어 있어서 환율값을 구했더니 41억 이런 숫자가 나와서요 ㅠ . ㅠ//
ᅳᅳ : 아니 언니 왜케 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하윤아 : 웃음소리가 정말 취향저격...귀여우셔요
ᄅᄅ : 전 학생이라 돈이 없어서 저런 건 못 사네요 ㅠㅠ 빨리 성인 돼서 돈 벌고 싶어요

[슈벨]발편한 7cm통굽 사무실 모던베이직 슬리퍼 투비스7

https://front.wemakeprice.com/product/124904517

지꾸 신발 몽땅 알려주는 영상⋆⁺₊⋆ 통굽신발, 키작녀 신발추천 ꗯ̤̮ | ZGGU 리뷰

안녕하세요오 지꾸입니다앗!!!!!(っ'-')╮=͟͟͞͞♡
오늘은 제 신발 몽땅 소개하는 영상을 가져왔어요!!
똥손이라 편집하는데 일주일 내내 걸렸답니다 하핳

제가 말도 잘 못하구 텐션도 넘 낮아서 보시는데 지루할까봐 신발마다 시간 적어둘게요!

-
00:55 닥터마틴 빈티지워커
02:05 닥터마틴 알렉세이
02:55 오픈더도어 벨크로 롱부츠
04:05 호카오네오네 스니커즈
05:10 엄브로 스니커즈
06:00 티유케이 클리퍼
06:40 컨버스 2종
07:30 수제화(블로그마켓에서 구매)
08:30 데모니아 스톰프
10:23 릴리즘프로덕트 하이탑
11:55 버팔로런던 로우플랫폼
-

보시고 싶은 부분만 편하게 보세욧..!

더 궁금하신 점이나 피드백은 댓글로 남겨주시구,,
오늘도 영상 봐주셔서 감사드려요

-
지꾸 인스타그램
http://www.instagram.com/z._.ggu

#신발하울 #통굽신발추천 #지꾸
#통굽운동화 #락샵 #빈티지신발 #구제하울 #리뷰 #신발추천 #닥터마틴 #데모니아 #릴리즘프로덕트 #버팔로런던 #오픈더도어 #엄브로 #티유케이 #클리퍼 #하이탑 #롱부츠
지꾸ZGGU : 00:55 닥터마틴 빈티지워커
02:05 닥터마틴 알렉세이
02:55 오픈더도어 벨크로 롱부츠
04:05 호카오네오네 스니커즈
05:10 엄브로 스니커즈
06:00 티유케이 클리퍼
06:40 컨버스 2종
07:30 수제화(블로그마켓에서 구매)
08:30 데모니아 스톰프
10:23 릴리즘프로덕트 하이탑
11:55 버팔로런던 로우플랫폼
-
보시고 싶은 부분 편하게 보세욧..!
ᴜɴᴅᴇʀᴄʟᴏᴠᴀ : 신으시는 브랜드들 보면 뉴락 슈즈들도 좋아하실거 같아요
경경GYUNG : 어머 숨겨진 보물을 찾은 기분....갑작스럽지만 사랑해요
캔디 : 발음을 조금만 더 정확하게
해주심ㅜㅜ
AKIE RO : 버팔로 무게가 무겁진 않나요?? 춤출 때 신을려고 하는데 무거울까봐 못시키고 있었어요ㅠㅠ

... 

#수제화 통굽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,465건 1 페이지
게시물 검색