그렌저tglpg연비

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 18회 작성일 2020-09-28 10:31:14 댓글 0

본문

중고차/TG그랜저 LPG/연비가 진짜 좋은지 직접 타보기~예상외? 결과 공개! ( #중고차추천 #가성비중고차 #중고차잘사는요령 )

오늘은 25만키로 주행한 티지 그랜저 까스차를 타보았습니다.
나쁜조건에서 진행한 실험인데 결과는??
(korean car fuel efficiency)
끼깔그룹 : 좋은 내용 감사합니다.
시엘로이 PD : 역시 차는 SM3가 최고!
심근우 : 차가 큰만큼 감수해야하는부분도있어야겟죠?..
하도 연비가 안나오는차타다가
이거타니 거의..기름안먹는수준이더군요

뒷자리는 그때나온 동급대비 확실히 큰편이구요.

11년식 오피 프리미어 3.3 휘발유도 타다가 tg로 변경했는데 tg만큼은 뒷자리가 안나오더군요...
정말 tg 그랜져 만족하며 운행중입니다.

저랑 09년식이면 같네요.
주행거리는 17만키로.
Lpi 이구요.
옵션은 휘발유랑 거의비슷한 왼발장애등급.
휠은 19인치 젠쿱순정
정영엽 : 유용한 정보 감사드립니다~^^ 저도 tg 가스차로 갈아타려고 생각중인데 큰도움이 됏네요~ ^^ 항상 건강하시고 가내 두루 평안하시길바랍니다~^^
바다킹 : 전에 내차 매그너스 이글 휘발유 시내3키로 4키로 나왔었나 5만원에 시내 150키로 정도탓으니까 그것보다좋네요

제 차 그랜져TG실연비 고속도로연비

#홍차장 #그랜져TG #실연비

제차는 2005년식 그랜져TG 3.3 입니다
다음주면 폐차를 보내야돼서 마지막으로 영상도 남길겸
고속도로 실연비를 원시적인 방법으로 측정을 해보기로 했습니다^^

근데 결과가 놀랍더라고요~
그랜져TG 중고차 생각하고 계신분들한테
유용한 정보가 되었으면 좋겠습니다^^

영상이 재밋으셨다면 좋아요 구독 부탁드립니다^^
방그니 TV : 멋쩌요홍차장님><
장동규 : 2005년도에도 그랜저tg다녔어요?
구스타프클림프 : 궁시렁은 뺏으면,,,
장동규 : 그랜저 tg리모컨 베라크루즈 리모컨이랑 왜 비슷해요?
성일 축구tv : 330 핸들eps타입인가요?

그랜저tg lpi 중고차 넓고 싸고 연비까지 좋으니 고민할 필요없지~

완전무사고 미세누유 한방울없는 차량!!!!
언니네중고차 상담문의 010-8615-2966

lpi 차량 중 단연 최고는 그랜저모델이 아닐까요?
가격대비 성능과 옵션이 좋고 넉넉한 공간까지 가지고 있어서
많은 고객님들께 사랑을 받고 있는 모델입니다!!
이정도 차량의 스펙이라면 절대 고민하지 마시고 연락주세요!!

[여자딜러들로 구성된 안전한 중고차]

오늘의 중고차는 바로!
#그랜저tg #그랜저lpi #언니네중고차

차량등급 : 그랜저tg 2.7 lpi
차량연식 : 2007년gud
주행거리 : 191,600KM
차량가격 : 250만원

♥실시간 상담하기♥
http://pf.kakao.com/_FMWYu/chat

*카톡문의 : sksaoddl
*전화 : 010 - 8615 - 2966
*블로그 : https://blog.naver.com/djsslck
*페이스북 : https://www.facebook.com/djsslck/
*인스타그램 : sister.car2966 검색
언니네중고차 : 판매완료되었습니다 감사합니당~ ^^
최철 :
최창근 : 제가 찾고있는 차네요..지금에야 보네요...다음에도 꼭 부탁해요
kkdf2010 kang : 로체이노베이션lpg차량 있나요
한서진 : 연비가 좋은게 아니라 연료비가 싼거겠지요.

... 

#그렌저tglpg연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,525건 3 페이지
게시물 검색