과학학원전단지

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 13회 작성일 2020-09-28 18:22:43 댓글 0

본문

학생을 모으는 전단지의 비밀 - 헤드카피 작성법 6가지 1부

학생을 모으는 전단지를 만들어 봅시다
영노샘 : 눈에 띄는 헤드카피 작성법에 끌려왔습니다!

상가내에서 교습소나 학원을 개원하신 분들이 빨리 학생을 모을수 있는 방법.클킴TV.학원,교습소,공부방 운영 노하우

건강행복 : 공감되서
슬프다가
웃기다가
대단하네요
jieun seo : 안녕하세요. 공부방 준비중에 유익한 영상들 잘 보고 있습니다~ 감사합니다^^
woori shin : 선생님 오늘도 인사이트 쏟아지는 영상 감사합니다~~~~반경 1km!
minsook chang : 너무 좋은 홍보방법이네요. 종이컵 제작 들어갑니다~^^♡♡
king k : 초보원장 학원 홍보 드릴기법이네요.~^^
영상을 보니 옛날 생각나네요.~!!

학생을 모으는 전단지 - 기초편(1)기본4가지모르면 하지 마세요

학생을 모으는 전단지에는 비밀이 있습니다.
스리친모이 명상요가유니쌤 : 감사합니다. 추가 영상도 부탁드립니다.

... 

#과학학원전단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,489건 3 페이지
게시물 검색