갈색남방코디

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 23회 작성일 2020-09-28 18:27:09 댓글 0

본문

남자 셔츠 넣는법 3가지 (재질 핏에 따른 셔츠넣어입는법 )

안녕하세요 오정규입니다.
오늘은 남자셔츠 넣는법 3가지에 대해서 영상을 찍어봤습니다.
간단하게 찍으려고한 영상인데.. 생각보다 너무 길어졌습니다.
셔츠를 많이 피팅하면서 알게된 노하우에대해서 설명해드렸습니다.
셔츠의 재질과 핏에 따라서 입는 방법으로 정리 했습니다!
오늘도 영상을 봐주셔서 너무감사드립니다!
앞으로 더욱 열심히 하겠습니다!
쉔천세계 : 셔츠 상품명 좀 알 수 있을까요?
권몽 : 저 색깔은 회색인건가?????
도쿄현장르포 : 옥스퍼드셔츠도 같은방법으로 가능?
안지호 : 2번에서 입으신 셔츠가 궁금합니다!
노래 좋아하는대학생 : 100% 마소재 원단인데요.. 체형때문에 한쪽만 넣어입기 말구 앞에 나온 방법들 사용하니까 앞라인 각이 안잡혀요ㅠㅠ 우짤까용

옷 색깔 조합이 어렵다면 주목!! 옷 컬러 매치 초간단 노하우 알려줌

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에용!!❤️

오늘의 주제는 펑순이 펑돌이들이
많이 어려워하고 물어보는!
옷 컬러 조합에 대한 주제인데용~~

저만의 누구나 쉽게 따라할 수 있는
시크릿한 옷 색깔 조합의 비밀을 알려드릴게요

이것만 보면 게임 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패션테러리스트에서 패피로 거듭나는 그날까지!
띠릿❤️❤️❤️

✔️ 앨리스의 착장 정보
셔츠 - http://instantfunk.co/product/20ss-오버사이즈-체크-셔츠-블루/704/category/1/display/81/

#옷컬러 #컬러조합 #컬러매치

#옷색깔조합 #옷컬러매치 #컬러코디 #컬러스타일링

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
AliceFunk 앨리스펑크 : ✔️ 앨리스의 착장 정보✔️
셔츠 - http://instantfunk.co/product/20ss-오버사이즈-체크-셔츠-블루/704/category/1/display/81/
말포이나랑 결혼하자 : 노란색 뜨개질? 가디건 같은거는 바지로 뭐가 어우ㅜㄹ려요?
말포이나랑 결혼하자 : 그 오트색..? 맨투맨은 무슨 바지가 어울리나영
배정윤 : 안녕하세요!! 친구한테 선물받은 플리츠 스커트가 베이비 옐로우색이랑 피치 색이 섞인느낌이라 입으면 다리가 어두워 보이는데ㅜㅠ 이럴때는 상의를 무슨색으로 맞추면 어울릴까요??
지민 : 바지 연청에 상의 검정 어떤가욥

브라운코디/중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자

#브라운코디 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울코디을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 다양한 브라운코디 여자에 대한 베이지 바지 코디, 브라운코트 코디도 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

착장옷: 베스트 : 마시모두띠
한들레 : 옷코디는 유튜브에서 많이 보이지만 다 20'30대 들이고 중년에 고상하고 앳지 있게 입으려면 진짜 찾기 어려웠는데 선생님의 코디는 입으면 멋스럽고 다들 너무 세련 됏다고 하니 요즘은 칼라 옷코디 하는 재미로 살아요 너무 재미 있어요 이대로 입으면 왜 이리 세련 됐냐고 해요
선생님 올리시는 코디 매일 보고 싶어요 이대로 입으면 자신감뿜뿜 입니다' 좀더 일찍 알앗더라면 멋스럽게 입었을 텐데
감사합니다 ^^~~
lucia Cho : 역주행해서 요즘보고있습니다~ 저희어머니도 보면 참좋겠어요~♡
당근워리어 : 어쩜 이리도 꼼꼼하게 설명도 잘 해주시공.. 저많은 사진들은 어찌 모으셨나요!
저야 구독해서 집에서 편하게 보니까 넘 감사할따름입니다~ ♡
HJ song : 완전 제 타입이세요 감사합니다
E D R : 옷보다 몸매를 다듬어야겠다는 생각입니다 아무리멋진패션도
뚠뚠하다면? No ~~~

... 

#갈색남방코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,490건 1 페이지
게시물 검색