신세계포인트조회

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 14회 작성일 2020-09-28 22:27:00 댓글 0

본문

쓱페이! 쓱머니! 또 신세계상품권

안녕하세요? 고혜미입니다.

저는 요즘 주변사람들이 저에 대해 물을때(?) 하는 반사적으로 하는 대답이있어요.

'유튜브에서 확인하세요!'

바로 이 대답이에요 ㅋㅋㅋ

동생이 이제 장가가면 멸치때기도 없을거라며 신세계상품권을 선물로 주었습니다.

그리고 또 올케도 상품권을 선물해주는거에요 글쎄!!! ㅋㅋㅋ

그래서 또 이렇게 상품권으로 물건들을 구매하게되었는데요! 이번에는 스크래치있는 상품권을 어떻게 사용했는지 보여드리는 영상입니다.

거기에 더하기 동생과 올케에게 봐라 나 이거 샀다! 고맙다! 잘 쓰겠다 하는 영상입니다.

동생이 상품권 선물하고 진짜 자꾸 뭐 샀냐 상품권 썼냐 물어대는 통에 '야! 영상에서 확인해!" 라고 했기 때문에 만들기도 한 영상이죠 ㅋㅋㅋ

제가 요새 눈이 건조해서 루테인을 사야하나 고민하던 차에 상품권을 선물 받아 원하는 루테인을 살 수 있었습니다.

하지만 결국 안과를 다녀오긴 했다는 거~! 그 일상은 제 브이로그에서 확인하세요! ㅋㅋㅋ

영상을 시청해주셔서 감사합니다 그럼 다음 영상에서 만나요~!
ll l : 14세 미만은 못하나요??
수한이 : 좋아요
손수희 : 쓱머니로 전환하면 이마트 포인트도 같이 연동되어서 쓸 수 있는거죠??
부동산꿈틀 : 아름다우시네
kim junwan : 신세계포인트 10점장 현금으로 얼마정돈가여?.?

카드 포인트 통합조회 사이트 ✅

이러저리 굴러다니는 카드 포인트를 한 번에 조회할 수 있는 방법을 설명하고 있습니다.
카드가 많으신 분들은 주목해 주세요!

[대본]
안녕하세요 공구를 든 여자 공구녀입니다.
2018년 기준 우리나라 국민 1인당
신용카드를 평균 2.1 장가지고 있다고 해요.
신용카드 외에도 다른 체크 카드도 포함한다면 더 많겠죠?
저 같은 경우에도 카드를 8장 이상 가지고 있어요.
이 많은 카드들의 포인트를 한 번에 조회하면
정말 편하겠죠
이번 시간에는 카드 포인트 통합조회 사이트를
통해서 각 각의 카드를 하나의 사이트에서
통합 조회를 하는 방법에 대해서 알려드리겠습니다.

검색창에서 신용카드 통합조회라고 검색합니다.
카드 통합조회라고 검색하셔도 돼요.
사이트 이름이 카드포인트 통합조회시스템 입니다.
사이트에 접속하면 통합조회 버튼을 눌러서
내가 가지고 있는 카드를 조회할 수 있어요.
본인인증은 카드 인증 혹은 IPIN인증을 통해서 할 수 있는데요.
저는 IPIN인증으로 조회를 해봤어요.
그리고 주민등록번호 뒷자리를 입력해 줍니다.
그러면 조회할 카드사들이 보이는데요.
조회해보고 싶은 카드사만 선택해 보셔도 돼요.
저는 다 궁금해서 모든 카드사를 다 체크해봤어요.
원하는 카드사를 모두 체크 했다면
카드포인트 통합조회 버튼을 클릭!짜잔~잔여 포인트와 함께 소멸 예정인 포인트도
한 번에 조회할 수 있어요.
여러분도 소멸 예정인 포인트도 조회해보고
숨어 있는 포인트가 있는지 확인해서
소멸 되기전에 꼭 사용하도록 하세요.

오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다.
내용이 유익했다면 구독 눌러주시는 거 잊지마세요!
그럼 다음 영상에서 만나요.
안녕~

https://www.cardpoint.or.kr/

#카드 #체크카드 #신용카드 #통합조회

국민체조 - 다시보기

출처:국민생활체육회
김민성 : 민성
민성
홍주희 : 대박운동잘한다
스노우퍼플 : 이거 거의 질리도록 했었는데 이젠 안함
운동회 때 몸풀기 노래안틀고 재미없게 함
댕댕 : 코로나 때매 누워있고 앉아있는 생활 6개월동안 했는데 몸 박살나서 재활받고 이 체조한다...
그리고 한달뒤에ㅠ군대ㅠ
Tony Park : 1:55 할때마다 뒷줄 애들 "똥퍼!!!!!" 해서 선생님들한테 맞아가면서 한 추억의 체조

... 

#신세계포인트조회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,502건 1 페이지
게시물 검색