모종판매

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 10회 작성일 2020-09-29 14:31:12 댓글 0

본문

성호육묘장 모종 판매장 소개합니다. 종자 좋은 모종 판매합니다.

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.
김윤재 : 저장 양파묘는언졔쯤니
안명심 : 여러가지를 다양하게 판매하고 있네요~수고 많으세요~
crystal cho : 여긴는 미국입니다 모종잘만드는 비법좀 알려주세요 사러갈수없으니 억울합니다
crystal cho : 감성있는 농사꾼 대대로 존경받으실만한분입니다 모종이 튼튼하게 어쩜저리 잘만드셨나 ㅎㅎ 텃밭은 가족의 즐거움이어야 한다는 선생님 말씀대로 즐겁게 가꾸고있습니다
백이삐네 미달이 : 진짜 하루 24시간이 부족하실듯요~ 땅이 몇평일지조차 간음 할수없게 농사 다 지으시고 거기다가 하우스 모종 엄청나고.. 잠은 주무시며 일 하시는거 맞지요? ㅠ 건강 잘 챙기시길 바랍니다 내년에는 상추 한포기라도 성호에서 사러 무조건 올라가겠습니다~^^,,

가을김장배추모종판매 불암플러스, 휘파람골드, 하이베타, 10판이상은 도매가로 판매합니다. 현장판매와 화물차로 보내드립니다.

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.
주찬양 : 항암배추모종 한판 몇포기며 가격은 얼마인가요
동해바다동해바다 : 농장으로 네비찍고
가면 쉽게 찾아가겠죠
박미연 : 20판정도는 얼마면사나요불암배 추
박미연 : 30
김지숙 : 한판에 몆구인가요

모종시장에 팔리우는 각종모종가격

모종시장에 각종모종들이 팔리우고있습니다
모종심는시기와
어떤모종이 인기리에 팔리는지 모종가격은 얼마나 되는지

직접 각종 모종들을 팔고있는 모종가계에서 알아보았습니다
#모종심는시기
#텃밭모종가격
#각종모종가격
#인기있는모종
#토마토모종가격
요리하는옥상농부 박쑝 : 각종 모종가격을 자세하게 알려주시니 흥미롭네요~^^!! 도움되었습니다ㅎㅎ 구독할께요!!^^
정연옥 : 모종파는곳이
어느 지역인가요?
강인호 : 똥바가지 쉬우서 파네요
구포시장 3~4개 천원 하는데 ᆢ
짱돌 : 에구에구
어지러워
My Own Recipe : 모종이 다양하게 나와있네요
저희동네는 북쪽이라 어린이날은 지나고 모종 심으라고 해서 기다리고 있답니다
농사 배우러 또 올게요
이웃하고 갑니다!!!

... 

#모종판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,485건 1 페이지
게시물 검색