중고유아책장

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 13회 작성일 2020-09-29 22:27:32 댓글 0

본문

[아이 중고 책]아이들 안 보는 중고책 팔면 얼마?

저희 집 남양주에서 온라인 서점 사장님과 밀착 대화.
c z j : 제가 가지고싶네요
YS L : 저렇게 많은게 7만원이라니...

[미니멀라이프]아이가 있는집 거실 서재화. 엄마와 아이 모두 좋은 거실 활용법. 책을 잘 보는 아이 만들기.

'그래서 젊다'의 12번째 영상입니다. 6년째 육아를 하면서 중구난방 맥시멈 육아의 한계를 느끼고 새로이 변화한 거실 책 육아 노하우를 알려드리고자 이번 영상을 찍게 되었습니다.

'그래서젊다'의 미니멀라이프에 대한 소소한 이야기는
https://blog.naver.com/yssyys3000 에서 보실 수 있습니다.

Second : https://yssyys3000.tistory.com
Music : https://www.bensound.com

#거실인테리어, #책육아, #거실서재화
이Lisa티쳐 다음세대살리기! : 책가리개 좋은 아이디어에요.근데 그위에 뚫으셔서 박으신거죠^^ ~~얇은천도 넘맘에드네요^^
셔니티브이 : 저희집도 거실이 책꽃이 3개나와있는데 어떻게든 아이방으로 넣을까하고 영상봤는데.. 다른집도 이렇구나 괜찮은가?하고 갑니다.
피노TV : 압축봉을 달지 않은 책장은 위에.어떻게 고정하셨는지 궁금해요
Myeonghee Park : 너무 좋은 아이디어에요~ 저도 이사가면 꼭 해봐야겠어요
동동 : 우리는 뭐지,,?! 우리는 집에 책장이 진짜 너무 크고(누워도 나보다 넓고 길고 일어서도 훨씬 큼) 그런 책장이 3개;; 내방에도 2개 있고 통로에도 1개..! 에요 저희 엄마가 다른 엄마들에 비해서 저희(딸아들)한테 더 많이 (솔직히 겁나ㅋㅋ) 신경써주긴 하지만 ㅎㅎㅎ 저희 엄마도 존경해야것네용ㅋㅋ 저희 집이 넓고 저희 엄마아빠가 돈이 또 넉넉(?) 아니 부족하진 않아서 그런것도 있긴하지만

[친절한 꿀 팁] 우리아이 성적을 올려주는 가구 배치 꿀팁!

안녕하세요. 친절한 경애씨입니다.
오늘은 풍수에 근거한 아이방 가구배치방법에 대해 다뤘습니다.
영상이 유익하셨다면 구독과 좋아요! 알림설정까지!!

이 외에도 수납 관련 궁금한 컨텐츠가 있다면 댓글로 적어주세요^^

- 매주 월요일 오후9시 30분 수납 컨텐츠
- 매주 목요일 오후 9시 30분 황혼육아 브이로그가 업로드 됩니다!!

#친절한꿀팁 #가구배치 #풍수인테리어 #가구배치방법 #아이방 #학생방가구배치 #학생방인테리어
살림힐링 : 감사합니다~아이방 정리하러 갑니다~~^^
김태은 : 아 이거 좀 더 일찍 봤으면 좋았을걸 ㅠㅠ 이사온지 6개월? 정도 됬는데 ㅠ 침대가 선생님이 말씀하신 안좋은 자리 1위네여ㅠㅠ
야생화 : 대학생 딸, 아들이 있는데 각각 옷장, 침대, 책상, 책장, 딸아이는 화장대 이렇게 필요한게 다있다보니 일단 콘센트없는곳에 큰 옷장부터 배치하고 벽걸이 에어컨 피해서 키큰 책장을 놓다보니 풍수적으로 젤 안좋은 두가지 예 데로 침대가 배치되었네요 그래서 요즘 아이들 방 들여다볼때마다 맨날 고민합니다 최선의 가구배치가 가장 좋지 않은 예로 배치가 되었는데 어떻게 다시 바꿔야할지 고민이네요 ㅠ
성민 : 방 사이즈가 어떻게 되나요?
쨉쨉 : 3평 정도 되는 방이고 독서실 책상이여서 어쩔 수 없이 창문을 가리게 되는데 이런 경우에는 어떻게 해야하나요?

... 

#중고유아책장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,488건 4 페이지
게시물 검색