밸소리선물

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 10회 작성일 2020-09-30 10:31:22 댓글 0

본문

똑같은 벨소리를 거부한다! 아이폰 벨소리 바꾸기 I 기본앱 하나로 벨소리 체인지 완료 I 벨킨 SE2 인비지글라스 울트라

아이폰 벨소리 뭘로 설정하고 계신가요?
간단하게 나만의 벨소리로 바꿔보세요

선물은 SE전용 필름입니다❤️

오늘도 감사드립니다
TALKSUNNY ・ 톡써니 : 선물은 SE전용 필름입니다❤️
알라뷰 : 벨소리 보내기를 누르고 튕기는데 어떻게해야하나요
박스나이퍼 : 이영애 아닌가
돼지날다 : 전 왜 팅기죠?
나지윤 : 아이폰 쓰면서 garage band 가 있다는걸 이제야 인지했네요 ㅋㅋ 저도 벨소리 하나 만들어봐야겠어요 :)
영상 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

다운받은 음악으로 내핸드폰 벨소리 바꾸는 방법

다운받은 음악으로 내핸드폰 벨소리 바꾸는 방법

구제옷판매 http://torihom.blog.me
irssane . : 감사합니다❤❤.
빠청자 : 음악다운을못했어요 어떻게하는건지모르겠어요ㅠㅜ
예린곤듑 : 무료로 인가요?
세상단하나뿐 : 감사합니다~~
피파 : 와 꿀팁감사요.

휴대폰 벨소리 만들고 바꾸는 법까지 아이폰, 안드로이드 모두 해결!! (cell phone ringtone to change)

안녕하세요. 놀던청년입니다.
휴대폰 벨소리 만들기 그리고 휴대폰 벨소리 바꾸는 법
어렵게만 생각하셨죠.
오늘 아이폰 벨소리 만들기, 바꾸는 법은 물론
안드로이드 벨소리 바꾸는 법까지
모두 해결해드리겠습니다.
아이튠즈 없이 아이폰 벨소리 만들기 \u0026 설정방법까지 넣어놨으니까요.
편리한 대로 골라서 써보시면 좋을 것 같네요.
그리고 제가 영상에서 말씀드린 카피트렌스 메니저 프로그램 링크에요.
http://www.copytrans.net

좋아요와 구독은 사랑입니다.
감사합니다.

메일 : moyeu119@naver.com

#휴대폰벨소리 #휴대폰벨소리바꾸는법 #휴대폰벨소리만들기
#아이폰벨소리만들기 #아이폰벨소리바꾸는법
#안드로이드벨소리바꾸는법
오유빈 : 갤럭시도 될까요..?
아이언맨광팬 : 삼성 벨소리 하이라이트 조절법을 알고싶었는데 그게 안된다니...ㅠ 슬프네요..
미안해내가 : 안녕하세요 혹시 특정 사람만 특별하게 전화벨소리를 바꿀수 있을까요? 보시면 답변 부탁드립니다 감사합니다
유플ᄅ ᅵ ᅵ : 이거 혹시 상대방이 나에게 전화걸때 상대방 폰에 제가 설정한 노래가 들리는 설정같은건 없을까요?
눈꽃다방 : 발신자 별 벨소리는 뭐에요???

... 

#밸소리선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,488건 4 페이지
게시물 검색