저렴한넥타이

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 17회 작성일 2020-10-01 06:38:59 댓글 0

본문

구찌 짝퉁 풀셋팅 후 구찌매장 방문했을때 반응은?ㅋㅋㅋㅋFake gucci Full setting , Visit Gucci's genuine store

동대문 매장과
롯데백화점 구찌매장 방문

Fake gucci Full setting , Visit Gucci's genuine store

#구찌 #gucci #명품
일권이네 : 2019년도 부터 웃고 싶으신분들 가족개그팀 일권이네로 놀러오세요~~~
장장근근영영 : 짭있는데 동대문 새벽 시장말고 더있음?
수지 : 개그맨 김일권 아니세요??
man jung : 근데 젊은이들은 절반이상이 가품을 입던데ㅋㅋㅋㅋ또는 겨우 알바해서 옷 한 벌ㅋㅋㅋㅋ그냥 배고플때 맛난거 사먹고 부모님 용돈 드리지;; 20대 중후반?쯤되면 부끄러워서 못다닐텐데......쪽팔려서;; 근데도 우리나라는 득실하지. 그냥 옷은 저렴한거 입고;; 시계 반지 지갑 요즘 클러치백??그런걸로 만족하지. 구지 옷들은 살찌거나 빠지거나;; 조금만 입다가 질 다죽는데ㅋ 뭐가 득되고 필요한지 잘생각하고 구매하시길 ㅎ 1020들에게 좋은 말 알려드리는거ㅎㅎ
SO RI : 아읔ㅋㅋ내가 영상보기전에 쪽팔렸엌ㅋㅋㅋㅋ근데 너무 신선하고 대단한영상이네여 ㅋㅋㅋ멋있닼ㅋㅋㅋ260브랜듴ㅋㅋ

넥타이 구매처 아직도 모르세요? 근이 추천해드립니다! [GEUN TUBE] [FASHION LIFE STYLE]

안녕하십니까! 근튜브의 근이입니다!

이번 영상은 넥타이 브랜드 추천 영상입니다!

재밌게 봐주시고 좋은 하루되세요!

당신의 친구 GEUN TUBE

-------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 여러분 근튜브의 근이 입니다 ^~^

제 유튜브를 봐주셔서 정말 감사합니다 !

저는 패션 및 음악 그리고 일상 제가 살아가는 라이프 스타일을 주제로 유튜브를 하고있는 사람입니다 ^~^

재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 ! 그리고 알람 설정까지 부탁 드리겠습니다 !

(악플은 자제 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ 상처 받기 싫어요 ㅠㅠ)

Hello everyone, I'm Geun Tube's Geun E :)

Thank you so much for watching my YouTube!

I am a person who is doing YouTube on fashion, music and lifestyle :)

If you enjoyed it, please Like \u0026 Subscription and set the alarm!

(Please refrain from malicious comments. I don't want to get hurt)

-------------------------------------------------------------------------------------------------

#근이의인스타그램 (Geun's Instagram)

https://www.instagram.com/geuntube

#근이의개인페이스북 (Geun's Personal Facebook)

https://www.facebook.com/seonggeunstagram

#근이의페이스북페이지 (Geun's Facebook Page)

https://www.facebook.com/GEUNTUBE/?modal=admin_todo_tour

#노래부르는근이 (Singer Geun)

https://www.facebook.com/Vocal.SeongGeun/?timeline_context_item_type=intro_card_work\u0026timeline_context_item_source=100009473282448

#구독 (Subscription)

https://www.youtube.com/channel/UCXGvKL3FlEcvnlOc7CRtQeA?view_as=subscriber

#비즈니스 (Business)

qustjdrms12@naver.com

당신의 친구 근튜브가 (Your friend, Geun Tube)
근튜브,생활 속 이야기와 지식 공유 : 참고 잘하시고 좋은 넥타이 꼭 겟! 하세요 :)

당신의 친구 GEUN TUBE
H i : 차콜그레이 정장에 넥타이 알아보는데
감사합니다!!

맥북 프로 구입하고 식료품 사와서 집밥 만들어 먹기, 택배 상자 몇 개 언박싱, 두툼한 침구로 바꾸고 따뜻한 실내화로 갈아 신기

평범한 일상 Vlog.

재미있게 보셨으면 구독도 해주시고 좋아요 버튼도 눌러 주세요:)

내용과 상관없는 댓글이나 악플은 다른 시청자분들에게도 영향을 끼칠 수 있으므로 예고없이 삭제하겠습니다.

◎저는 한국인이며 일본인 남편과 함께 일본에서 살고 있으며 아이는 없습니다.
◎식탁: 고재 식탁(작은 공방에서 샀는데 공방이 없어짐)
◎거실 그릇장: 빈티지(중고) 브랜드 모름
◎카메라 : Panasonic Lumix
◎편집 프로그램 : 파워 디렉터
◎냄비와 조리도구에 관한 영상은
을 참고하세요
- 냄비에 관한 정보는 제발 이 영상을 봐주세요
◎나무 도마세척 관리법에 관한 영상은
을 참고해 주세요
- 나무 도마 정보도 제발 이 영상을 봐주세요
◎집에 관해서 더 궁금한 부분은
영상을 보세요: 주방용 가전 제품에 관한 짧은 설명도 있습니다
◎카페709: 블로그 시작할때 어떤 타이틀을 걸지 이것 저것 생각하다가 우리 집이 709호이고 늘 카페같이 커피향이 가득했으면해서 지은 이름
◎'가벼운 아침 따뜻한 저녁' : 절판되었습니다
◎소독 알코올 pasteuriser77: 향균, 방취, 항곰팡이, 식품에도 분사 가능하며 주방청소등에 다목적으로 사용 가능
◎자주 사용하는 유리 보존용기: IWAKI
◎유리 믹싱볼: Iwaki
◎베란다가 개방형인 이유: 지진이 났을때 더 큰 피해를 줄이기 위해서 라고 합니다. 그래서 베란다에 샷시를 설치하는 건 불법입니다.
◎저희 집앞에 바다도 강도 없습니다. 보통의 동네가 보여서 사생활 침해가 될거 같아서 촬영하지 않고 있습니다.
◎개수대에는 음식물 분쇄기가 있어서 거름망은 필요하지 않습니다.
◎도시락통은 '曲げわっぱ弁当箱(원통형 목제 도시락통)'으로 검색해 보세요.
◎베란다 테이블 세트 : 여러해전에 인터넷에서 저렴하게 구입했고 브랜드는 모릅니다. 아무래도 쇠가 있는 부분은 녹이 슬 수 밖에 없는 거 같습니다.
◎ 창문 앞 나무: 실크 자스민
식탁옆 나무 : 움베르타
침실 나무: 휘커스 벤가렌시스
천정에 있는 식물 : 필로덴드론 브라질
◎전기 플레이트: Bruno
◎청소기 : makita
◎당근피클 :
,

◎매실 시럽 만들기:

◎불고기 양념 만드는 영상 1분 34초부터 :

◎달력구입 사이트 : https://hokuohkurashi.com/product_contents/10187
◎밥 짓는 냄비 : 몇년전에 무인양품 매장에서 구입했고 지금은 제가 사용하는 것과 같은 냄비가 있는지 잘 모르겠습니다. 그리고 다른 냄비나 법랑 트레이등의 정보는 위쪽에 있는 링크를 제발 참고해 주세요:)
◎ 사용하는 모든 물건의 브랜드와 구입처를 다 기억하지 못하는 점 양해 부탁드립니다. 각 각의 물건은 알고 있는 한도에서 브랜드는 적어 놓고 있으니 자신에게 필요한 사이즈나 가격등은 (사이트마다 다를 수도 있고 무엇보다 제가 사는 곳은 일본이라서...) 부디 직접 찾아 보시길 바랍니다.
◎한국식품은 일본의 한국식품 사이트(검색하면 나옵니다)에서 구입했습니다.

◎Music
Highway Wildflowers by Bird Creek
Malandragem by Quincas Moreira

◎insta: https://www.instagram.com/cafe709/
◎blog: https://swanl2507.blog.me/
Cafe709 : 질문하기 전에 영상아래 '더보기'를 확인해주세요 : 밥냄비, 도마 정보도 영상 링크가 있으니 부디 확인해 주세요!
Please check 'more' below the video before asking questions :)
一度質問される前に”もっと見る”の部分をご確認ください:)
에이미 : 찌개찌~~개~~~ 찌개찌이이개~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 남편분 귀여우신것같아요 ㅋㅋㅋ 찌개보고 신난 ㅋㅋㅋㅋ
叶子我 : 看你们视频就是享受,我从不放弃享受,我还会转给我的英国朋友,及日本的朋友,我们曾经去年一起在日本度过暂短的时间……非常喜欢。
叶子我 : 离开了一段时间,会把陋掉的内容全补看!谢谢你的中文!
윤무생활YUNMU Life : 집 분위기가 참 내츄럴하고 좋네요...

... 

#저렴한넥타이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,520건 1 페이지
게시물 검색