팔각거울

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 8회 작성일 2020-10-02 06:22:46 댓글 0

본문

[풍수인테리어] 재물운(금전운)을 부르는 거울의 위치와 모양(크기)은? / 창문밖으로 전봇대가 보인다면? /feng shui -interior

* (네이버) 밴드: https://band.us/@dreamtree
*☎ 문의전화: 010 3580 2435
* 오프라인 상담: 매주 화 목 토 (사전예약)
*온라인상담: 월 수 금 (사전예약)

- 재물운을 부르는 거울의 위치 모양?
현관에서 거울의 위치는?
거실과 부엌에는 거울이 안 좋다?
창문 밖으로 전봇대가 보인다면 어떻게?

#풍수인테리어 #거울위치 #재물운

- 청운풍수지리학회 교수회 교수위원 및 교육강사
- 고려대학교 웰다잉연구소 연구위원
- 릴리안투 양택연구소 연구위원
- 석하명리, 풍수지리, 관상, 성명학
- 영재교육 논술지도사
- 대한공경매사
- 동국대 GFCA 동양미래예측학 최고위과정
구독누르면썸남한테선톡옴 : 복도가 길어서 현관문 맞은편에 하나 이중문 들어와서 그 반대쪽에 거울이 있는데 괜찮나요?
이수현 : 전봇대가 보이는데 오목거울은 않되나요?
강봉경 : 나갈때는오른쪽 들어올때는 왼쪽 방향인데 괜찮을까요?
조은혜 : 토의 기운이 있는데 욕실 골드 프레임 골드 괜찮겠죠?
봄햇살 : 저두 화장실 다녀온후
거실 큰 거울에 내 모습 보구
기절할뻔 한적이 ㄷㄷ

※장사하시는분들 필독!! 거울의 위치만 바꿔도 재물운이 상승!? 거울 위치의 중요성 [서은희의 굿이야기]

◎ 서화신당 서은희
◎ 연락처 : 031-917-9850
◎ 상담시간 : 오전 10시 ~ 오후 8시
◎ 주소 : 경기도 일산서구 대화동 2040-2번지
◎ 휴무일 : 음력 초하루 / 매주 월요일 / 기타사정
※ 사전예약 없이 방문하시는 경우에는 상담이 불가합니다.

더샤머니즘 무속인 선생님 촬영문의
010-8457-8222

4각 욕실 거울을 모던한 8각 거울로 리폼! 8각 거울 만들기 도전!

사용하지 않는 욕실 선반과 오랫동안 묵혀뒀던 목재를 재활용해 모던한 디자인의 8각 거울을 만들어 봤어요. 비어뒀던 안방 벽이 원목거울로 채워지면서 분위기가 한껏 살아났답니다 ^^
욕실에서 떼다 방에 달아 버리면 욕실은 어떡하냐구요??
거울이 한 개 더 남았잖아요~ 그걸 욕실 벽 리폼에 사용해 보려고 해요 ㅎㅎㅎ
tarl Ca : 모든걸 직접 만드시네요
감탄합니다
공주 : 너무 잘봤어요 혹시 유리칼은 어떤제품 사용 하신지 알수 있을까요 저희집 안쓰는 거울은 0.5센치라 짤릴까 의문이네요 ㅠㅠ
김민우 : 너무 고급 기술을...테이블 쏘 잘하시내요.
김태일 : 금속으로 된 싼 거울도 7-8만원 도매가로 오고
원목으로 된 8각형은 20-30 만원 이상으로 줘야 하는데 손재주 좋으시네요 ,,

... 

#팔각거울

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,483건 1 페이지
게시물 검색