수상자전거

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 109회 작성일 2020-10-03 18:42:42 댓글 0

본문

물자전거

도경훈 : 윽박 알고리즘ㅎㅎ
in m : 저렇게쓰는거였구나
10선비 : 윽박이거랑 모양이 틀린데????
깡 : 뭐여이건ㅋㅋㅋ02년갬성이노
테라 : 외국형은 뭔가 좀 좋아 보이넹

물위에서 자전거 타기~수상자전거

물놀이 기구가 다양화 되면서 이제는 물위를 달리는 자전거가 나왔다.
시원한 물살을 가르는 재미와 운동량이 충분하게끔 만든다.
안전하면서도 재미를 더 하는 신개념 수상자전거
영상출처:manta5
도경훈 : 윽박 알고리즘ㅎㅎ
전하원 : 윽박아 이거 사라^^ 실력좀 보자^^
조광연 : 저도 윽박이
아재3마넌 : 으 빠끼
황경일 : 윽박아 이런거 사진 그랬냐~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

[레전드] 물에서 타는 수상 자전거 진짜 신기합니다ㅋㅋㅋ

#레저스포츠 #수상자전거 #물놀이
업로드 시간 ■화 목 토 일■ 저녁 7시 !!!

각종 SNS에 무단으로 영상 불펌은 하지 말아주시길 바랍니다.
크리에이터의 창작물에 대한 저작권을 존중해주시길 간곡히 부탁드립니다.
무단으로 불펌 시, 조치를 취하도록 하겠습니다. 감사합니다.

광고,협찬, 문의 ipokid@naver.com
인스타그램 ▼
https://www.instagram.com/ipokid/

BGM 출처▼
내려간다 (Original) / Chit_ti
김레드 : 형 내가 예전부터 떠오른 생각인데 형 구명조끼 입었는덕 왜 빠지려 그렉
엘다이브 : 같은동네사람이라 어딘지 다 알겠넹...
차영두 : 강깊이를 측정하는 내용이었군요 괜히 오해했습니다
류비 : 이거배트남사람잘함
최진용 : 아 개욱껴 울었음 ㅜㅠ

... 

#수상자전거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,111건 67 페이지
게시물 검색