토리버치에스빠듀

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 33회 작성일 2020-10-06 22:27:09 댓글 0

본문

가을템 쇼핑 브이로그 ❤️ 토리버치 매장 함께 구경해요! [ENG/SPA SUB]

이 영상은 토리버치의 유료광고가 포함되어 있습니다

안녕하세요 아옳이 김민영입니다
오늘은 가을템 쇼핑 브이로그를 가져왔어요
평소 애정하는 토리버치 매장구경 함께해요!

가을에 모두 감기조심하시고
건강하고 행복하기에요

#유료광고 #명품하울#토리버치#쇼핑

❕구매템 정보

- '토리버치' 트레블 슈즈
: 퀼티드 미니 곤 샌드/골드 ₩398,000

- '토리버치' 원피스
: 프린티드 저지 셔츠드레스 뉴 아이보리 포에트리 오브 띵스 ₩758,000

- '토리버치' 운동화
: 티 로고 스니커즈 스노우 화이트/네이비 ₩378,000

BGM

Track : 소개팅가는길
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : Spring Sunshine
Watch :

Track : 첫 데이트
Watch :

Track : 잠자리잡기
Watch :

Track : 승리를 향하여
Watch :

구독 좋아요 부탁드려요 :)

인스타그램: @minyoung_aori
Seyoung Jung : 에미레이트 퍼스트 클래스 타셨을 때 옷 정보 궁금했었는데 여기서 나왔던 원피스네요!! 넘 이뻐용
JJ K : 토리버치가 원피스 맛집임을 알게해준 영상... 덕분에 이번에 토리버치 세일할때 실크원피스 하나 겟했어요! 미국은 한국에 비해 가격도 싸고 할인도 많이하니깐 참고하세요! ㅎㅎ
해오름달이레 : 히익 토리버치 원피스 하얀색 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
채연 : 귀걸이 어디껀가요?
민주 : 민영언니 캐쥬얼 잘 안입는다 하셨지만 한번 보고싶어요 >_< 청바지에 흰티!! 지만 요즘은 추우니까 크롭 후드티 하구 캡모자,, 캡모자쓰신거 보고싶어용

저 이거 '입어만' 볼게요 [토리버치] / 김나영의 노필터 티비

•본 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다.

김나영의 #입어만볼게요
#토리버치 의 초대를 받아 다녀왔습니다.
재미있게 봐주세요 :)

–––

• Channel

인스타그램:
http://www.instagram.com/nayoungkeem
Jade JJ : ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘도 원빽 해요 아 김나영이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
Da Ra : 우와 역시 언니 토리버치랑 찰떡이에요~!
santa suji : 토리버치 옷.가방.신발 다 고급지네요 멋집니다..사고싶어진다
썬킴 : 너무이뻐ㅠㅠ 솔직히 브랜드들 한번입어보고 끝나면안되고 계절마다 방문해주셔야합니다... 토리버치 여름옷입은 언니도 궁금하거든요..
김영미 : 나영씨는 어떤 걸 입어도 이뻐요~~~~♡

밍치도록 갖고싶다 - ‘토리버치’ 편, 재택근무는 행복행!

... 

#토리버치에스빠듀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,886건 11 페이지
게시물 검색