매실거르기

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 27회 작성일 2020-10-07 10:22:35 댓글 0

본문

#매실청걸르기#매실청 작년에 만든 매실청 다음편 매실청 걸르기랍니다 [상어이모.SANGEOIMO]

매실청걸르기,매실장아찌
박미순 : 상어이모님책으로레시피주세요
연TV 놀이먹방 [YounTV Play Mukbang] : 6년 숙성된 매실액은 어떤맛일지 궁금해요. 매실청 없으면 요리할때 허전하죠~
정진유 : 씨는 빼고 담가야 된다고 합니다.매실 씨에 독성이 있다고 하던데요.
이SunnyS : 늘 고맙습니다.
손재숙 : 저도 작년에 담궈뒀던 매실청 일년만에 걸렀네요
그리고 다시 담궜구요~~
매실장아찌도 버무려놓고 먹고 있답니다~~
남은 오후시간도 행복하시길~~

매실액거르는법*홍쌍리명인비법*5월에담은 매실거르기(부산아지매레시피)

구독,좋아요는 사랑과 관심 입니다.

매실액 그러는법
주-매실액
부-소독항아리
국자
뜰채
깔데기

#매실 #매실액기스 #매실액거르는법 #부산아지매레시피
voov : 매실10키로면 청이 몇키로 나오나요?
오튜브 : 13년도 매실액 먹어도 되나요
알려 주세요
청연 : 작년6월에 담았는데 지금 걸러서 먹으면되나요?아님 딱 1년맞춰먹어야하나요?
물빛아리 : 6개월 된 매실에서 술 냄새가 나서 매실과 함께 끓였는데 먹어도 되나요?
끓일때 씨에서 독성 물질이 우러 나지 않았을까요?
김나영 : 잘보고있습니다
식혜 만드는법도 영상 찍어주세요

매실청 거르기

연중행사 매실청담그기
#매실청 #매실청담그기 #매실청거르기
ᆞ여름이 : 아이구~듀영언니~~^^
ㅋㅋㅋ~~~
깔때기 부터 큼지막한걸루다가 바꿔바유~~^^
쭈니 : 매실청 담가놓으면
여러모로 죠쵸
소화안될때도
음식에도