제주도중고장터

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 29회 작성일 2020-10-07 10:26:48 댓글 0

본문

안쓰는 물건을 팔아보자! 제주도 중고벼룩시장 [ 관덕장 ] 셀러로 참여하기 || 없는것 빼고 다 있는 나만의 상점 ⭐️트레브로스 잡화점 오픈⭐️ || 창고대방출! 브랜드 총집합!

매달 마지막 일요일에 열리는
제주도 벼룩시장 관덕장에 셀러로 참여해 봤습니다!
그때 구독하고 할인 받으신분들... 보고계시죠...?ㅋㅋㅋ

p.s. 이 날 도움을 주신 모든 분들께 정말 감사드립니다!!!
관덕장은 2월까지는 겨울방학이고 3월 마지막주 일요일부터 다시 오픈한다고 합니다!

travros instagram : https://www.instagram.com/travros_jeju
관덕장 instagram : https://www.instagram.com/gwandeokjang/
트레브로스_TRAVROS : 관덕장 판매 순위

1등 동휘 "81,000원"
-패딩 70000
-양동근모자 5000
-비니 4000
-모자2000

2등 용수 "38,000원"
-힙색 5000
-갈색모자 5000
-바지 5000
-선글라스 5000
-갈색후드집업 4000
-모자 2000
-버킷햇 1000
-셔츠 10000
-버킷햇 1000

3등 강춘 "1,000원"
-반팔티 1000
허니이니의 세계일주 : 재밌게 사시네요 ㅎㅎㅎㅎ
관덕장 아직 할까요? 검색해서 하면 찾아가야겠어요
깅밍동 : 4월 기대해봐도 되나요୧( “̮ )୨✧
롸릴라 : 8:11 ㅋㅋㅋㅋㅋ댕댕이가 안도와주는 따임쒜일ㅠㅠㅠㅠ
이재복 : 1:09 ㅋㅋㅋㅋ이건 얼마에요?

2달 만에 판매량 100배 달성한 제주도 사장님의 이야기 | 당근마켓 - 지역광고, 동네광고, 동네업체, 제주돌담밭

지역 생활정보 서비스 당근마켓은 중고거래뿐만 아니라,
지역광고를 통해 소상공인분들의 힘이 되어 주고 있어요.

당근마켓이 궁금하시나요? 지금 만나보세요!
(주소 링크 클릭) : https://go.onelink.me/rGJb/18f10cba

#당근마켓 #지역광고 #제주도
스촨 : 그래 100배 벌어서 부자되세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 당근마켓 하세요~
C JW : 굿굿
박박 : 범호 까칠한거야 인정
물건은 보장!

[옥자네장터] 여기가 중고나라 인가????

[옥자네장터]

1. 블랙캣 MTB 라이노
- 카본 프레임
- 시마노 데오레 XT 33단
- 16인치 사이즈
- 27.5인치 휠
- 120만 원
- 상태 A+

2. 스페셜라이즈드 에스웍스 퓨즈
- 카본 프레임
- 스램 XX1 12단
- M 사이즈
- 27.5인치 휠
- 450만 원
- 상태 A+

3. 티티카카 심플러스L
- 크로몰리 프레임
- 시마노 클라리스 16단
- 20"451 휠
- 15만 원
- 상태 B

4. 다혼 스피드 팔코
- 알루미늄 프레임
- 시마노 알투스 8단
- 20"451 휠
- 35만 원
- 상태 B

5. 삼천리 레스포 생활형 자전거
- 알루미늄 프레임
- 7단 기어
- 20"406 휠
- 6만 원
- 상태 B

6. 삼천리 레스포 팬텀 제로 전기자전거
- 알루미늄 프레임
- 시마노 7단 기어
- 20"406 휠
- 50만 원
- 상태 A+

7. 모토벨로 tx8 엣지
- 알루미늄 프레임
- 시마노 7단 기어
- 20"406 휠
- 45만 원
- 상태 A+

8. 위아위스 프로스트 105
- 카본 프레임
- 시마노 105 22단
- S 사이즈
- 마빅 코즈믹 카본 휠
- 200만 원
- 상태 A

#중고나라 #중고자전거
dg g : 60대가 동네서 타기좋은
중고 또는 신제품
50만원대 4대
가성비 좋은것
구매하고 싶은데
도움 줄수 있는지요
010 4787 1777
Kwon Junglee : 첼로 그래블 G8으로 기변하고 싶은데 옥자네서 가능할까요?
지금 제가 가지고 있는 것은 첼로 크로노MTB 2015년 현금 3백8십주고 샀어요.
춘풍 : 매장위치 열락처좀 알수았나요
최광영 : 넘 좋아요
블라켓 120만원 사고싶네요
해병대천자봉 : 여기는 어디에 있는 매장 입니까 여기는 광명시 입니다 만

... 

#제주도중고장터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,991건 11 페이지
게시물 검색