음수대수도꼭지

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 27회 작성일 2020-10-07 10:31:03 댓글 0

본문

Review I 워너홈 티탭 / 아기비데, 양치수전 ( 아기 엉덩이, 머리감기, 반려동물 목욕, 반려견, 반려묘, 양치, 음수대, 필터, 세면대 필터, 티탭, 아기비데 )

안녕하세요 민우TV입니다
전자기기나 주변용품에 관심이 많아서 브이로그 영상 뿐만 아니라 리뷰 및 언박싱 영상도 올려봅니다!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

[구매 링크]
네이버 스토어: https://smartstore.naver.com/hhco/products/4607926033
쿠 팡: https://coupa.ng/bjwhf9
(해당 링크로 구매 시 쿠팡파트너로부터 일정액의 수수료를 제공받아 채널 운영에 도움이 됩니다)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이번 영상은 워너홈 티탭 언박싱 및 리뷰 영상을 준비해봤습니다

최근에 제가 양치컵에 세균 수가 변기와 비슷하다는 충격적인 얘기를 듣고
양치컵 없이 위생적으로 양치를 할 수 있는 방법을 없을까 알아보다가 워너홈 티탭을 알게 되었습니다.

이 제품은 수전안에 필터가 들어가서 1차적으로 물을 정수해주고
양치컵이나 손을 사용하지 않고 양치물을 바로 입으로 받거나

아이들 머리나 엉덩이에 바로 물을 보낼 수 있어서 안심하고 사용할 수 있는 제품인 것 같아요
제품 설치도 어렵지 않은 편이고 사용하기에 굉장히 편리해서 여러분한테 소개해드립니다.

이번 영상도 재미있게? 아니 유익하게 봐주세요

[Font]
포천 오성과 한음체B
잘난체
닉스곤 폰트 2.0

많은 시청과 구독, 좋아요 부탁드립니다
리뷰영상에서 궁금한 점 있으시면 댓글 부탁드려요
What's up Fam떴다 패밀리 : 울집도 청소안하고 있었는데...이런 제품도 있네요
김희진의 취미영어 : 우왁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기한것도 다있네요풀시청은기본이죠‍♀️
Asak ASMR 아삭 : 좋은 정보 감사합니다 주말도 즐겁게 보내세요
Linda's Fam TV : 우와 이런 제품이 있네요 처음 알았어여
김나연 : 흐흐조아여!

HOT한 음수대 탐방기 저 따라오세요~

서울에 HOT한 음수대를 만나보실까요?
김지아 : 음수대가 동절기에 사용하지않는곳이 많이 있나봐요~ 실내에있는 아리수음수대에는 따뜻한 음수까지 나오다니 신기하네요~~ 잘관리되어진 음수대에서 물마시며 갈증해소까지 너무 좋아요~
정양환 : 역촌역과 신촌, 시청에서 색다른 음수대를 만나다! 음수대 투어도 하는군요.
이색적인거는 사진 찍어 인증해야겠어요~
조심해 : 영상 잘봤습니다
이길조 : 영상 잘봤습니다
젤리곰 : 이색 음수대 투어 너무 재밌게 잘 봤어요, 음수대에서 바로 마시는게 아리수가 제맛이죠! 깨끗하고 맛있는 아리수 즐겨 먹읍시다~~

[일본 몰카 돗키리 5탄!] [자막有 ] A도 안 되고 B도 안 된다면!!?? 재밌지만 파격적인 일본 몰카~! ードッキリ 本気で考えた モニタリング 모니터링!

즐감하세요~
이준 : 빤스라는 단어가 가장 선명하게 들리네..
Goku Ma : 저거 끝나고 두번째 개그맨 화장실서 귀신튀나온거 아님 ㅋㅋㅋㅋ??
남성황미르 : 일본좋아요 늘 잘보고있어요
hhh : 안웃긴데;;
오ᄂᄉᄑᄊ주혁 : 어떻게ㅣ 하나도 못맟ㅊ,,

... 

#음수대수도꼭지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,886건 11 페이지
게시물 검색