프래지던트

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 25회 작성일 2020-10-07 14:23:17 댓글 0

본문

프레지던트 - 대통령은 누가 만드나요?

드라마속 명장면
김일수 : 투표좀 해라 씨발련들아 이권리 얻겠다고 지 몸내던진 수많은 사람들 역사에서 안배웠냐?
씨발련들 못하게할땐 권리달라고 지랄하더니 권리주면 씨발련들이 귀찮다고 또 안해요 개새기들아 니들때문에 우리각하 씹새기야
촛불통기타 : 이 드라마 넷플에서 정주행으로 봤는데요
최수종 같은 사람은 대통령 되면 안됩니다.
억수로 말도 많고 사건도 많고 저런 사람이 대한민국 통이 되면 분열.끝이 없을겁니다.
참모괸리를 잘 못하는것도 능력입니다.
피터팬 : 0:38 여자 얼굴 거무잡잡하네요.
여자 실재이름이 뭔지 아시는분?
mighty환즈 : 저 드라마 방영할때... 난 대물보고 이건 안봣는데... 최수종은 당없나?? 정당에서 저러게 놔두나;;?
Lee Chris : 그 fta 막걸리 토론 영상이 존나 싹 사라졌네? 기가 막힌다

제가 살면서 이렇게 재밌는 카드게임이 있는지 모르고 살았습니다

스위치 51게임에서의 프레지던트 입니다!

안녕하세요 선바입니다. 영상 시청해주셔서 감사합니다~!\r
좋아요와 구독하기 잊지마세요~!\r
트위치: https://twitch.tv/sunbaking\r
인스타그램: @sunbaakim\r
선바팬카페:http://cafe.naver.com/sunbaakim
빠냐 : 1:55:10본인을 왕이라고 하는 왕은 왕이 아니옵니다 즈어어어언하
스케치쿡 Sketch Cook : 세상에 이런일이에 나올 할아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니유튜브 : ㅋㅋㅋㅋ 진짜 못한다 근데
melrose 3456 : 답답... 묵직..
박계현 : 와 선바님...오랜만에 보러 왔는데 게임 실력 여전하시네요 후후 어쩜 저랑 같은 생각만 하시는지...우리 같이 평화로운 3 ,4등 세계에서 살아여~~~

[프레지던트] 장일준(최수종)은 비자금의 출처를 밝히려다 총에 맞는데...

★매주 목요일 업로드★

[프레지던트]
최수종, 하희라 부부의 드라마
주연: 최수종,하희라,제이,왕지혜,성민
주인공 장일준이 경선부터 대통령에 당선이 되기까지의 전 과정을 다룬 정치드라마
Garrett Richards : 이 드라마 진짜 재밌었는데 방영당시나 지금이나 주목을 너무 못받아서 아쉬움.. 한국 정치드라마 중에서 몇없는 수작인데
옐둥지 : 와 1빠당

... 

#프래지던트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,937건 11 페이지
게시물 검색