인스탁스미니8카메라

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 26회 작성일 2020-10-08 10:33:09 댓글 0

본문

인스탁스 미니8 소개+설명

안녕하세요 여러분....
너무 오래만에 올리는 영상이죠?
죄송해요ㅜㅜ
이번에 올릴만한 컨텐츠가 없어서
카메라라도 올립니다~~
재밌게 봐주세요♥
유진영 : 설정을 잘못하여 화면의 크기가 작아 시청하는데 어려움이 있습니다
유진영 : 영상 표지(일러)가 별로라 따로 제작하는편이 눈길을 끌수있을꺼예요
유진영 : 우선몇가지.충고해드리고

폴라로이드 카메라 인스탁스 미니8 instax mini8 사용후기

폴라로이드 카메라 인스탁스 미니8 instax mini8 사용후기
실내에서 촬영할때는 홈모양으로 세팅하고 사용하는게 좋은것 같아요.
화사한 사진을 원한다면 하이키 설정해서 찍으면 뽀얗게 나오는데요.
사진은 화사해 지지만 인물 사진을 찍으면 코가 없어져요.ㅎㅎ
미소 : 화질 괜찮나요?

인스탁스 미니 8 소개/리뷰

... 

#인스탁스미니8카메라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,904건 10 페이지
게시물 검색