오미자액

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 22회 작성일 2020-10-08 14:22:16 댓글 0

본문

당뇨, 고혈압, 콜레스테롤에 좋은 오미자! 오미자 해독 주스

오늘의 닥터밥상은 오미자 해독 음료
많아도 너무 많은 오미자의 효능
1. 술독을 해독한다. 2. 당뇨병을 해결한다. 3. 가슴이 답답하고 열이 나는 증상을 해결한다. 4. 기침을 멎게 한다. 5. 열이 올라와 얼굴이 붉어지는 현상을 없애준다. 그리고 깜짝 놀랄만한 오미자의 효능 지금 바로 확인 하세요

신동진의 닥터밥상(매주 금요일 오후5시 업로드)

-약연재한의원 신동진 원장
약연재한의원 홈페이지 http://www.yakyeonjae.com/
밥상닥터 신동진한의사 블로그 https://shindjz.blog.me/
신동진한의사 저서 - 당뇨약끊기 3개월 프로그램

#신동진한의사 #당뇨식 #오미자 #오미자해독음료 #당뇨예방 #당뇨관리 #혈당관리 #당뇨환자 #당뇨생활 #당뇨증상 #당뇨인 #결정과당 #당뇨식단
굿라이프 : ‘닥터밥상’에서 다뤘으면 하는 주제가 있으면 제안해 주세요.
방송을 통해 궁금한 점을 풀어드리겠습니다.
lim lim : 결정과당이 무엇을말하십니까가르처 주세요
조순분 : 오미자청은 어떤가요
진달래 : 선생님 저는 오미자 산수유
유기자 ㅡ세가지섴어서
먹는데 괜찮은가요^^?
네궁남 : 선생님 끓이면안좋다하던데 괜찮은건가요?

오미자 발효액 더 맛있고 영양만점으로 만드는 비법

약초 발효만 10년이상 한 발효 전문가이자 현직 발효센터 대표 한국효소발효액진흥협회장이 공개하는 설탕을 최소로 하면서도 오미자 효소 발효액을 더 맛있고 영양만점으로 만드는 비법을 영상으로 시청해보세요

오미자와 같은 열매류들을 이용해
효소발효액을 담을때
얼마나 영글었을때 담는게 좋은지?
어떻게 담는게 좋은지?
어디다 담는게 좋은지?
어떤 용기에 담는게 좋은지?
영상을 통해 모든 궁금증을 풀어 드리겠습니다.
ms428 zhao : 안녕하세요 , 걸러낸 오미자는 그냥 버리나요? 오미자씨도 좋다고 들었는데 아까워서요
Chona Lee : 와~찾던 정보였는데 감사합니다. 그런데 이런 청들은 스텐으로 된 국자나 숟가락에 닫으면 안 좋다던데 맞는건가요??
권혜경 : 오미자 너무늦게 거른건 못먹나요 색이 검은듯 히네요 그냥먹는줄 ^^ 몇년됐거든요
rink6512 : 아직 있나요? 구매하고 싶은데.....
노연송 : 판매도 하나요?

오미자 원액 만들기.avi

남한강 오미자로 오미자원액 만들기
김순희 : 오기피열매 효소어떻게만드는법 알려주세요

... 

#오미자액

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,898건 8 페이지
게시물 검색