값이싼수입자동차

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 30회 작성일 2020-10-08 14:48:09 댓글 0

본문

[명장명답] 수입차는 새 차 사면 손해? 이거 보면 이해 (FEAT. 인증중고차)

Ep. 15 명장명답 9탄
우리 이 영상 본 사람들끼리만 알고 있기로 해

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 공개★

#인증중고차 #외제차 #중고차
이승현 : ㅋㅋ 안믿어요 차팔이들
일상NO편집 : 가족끼리도 사기치는게 중고차 거래입니다. 메이커 중고거래 믿을 수 있을까요?
날라 : 편집자님 1분14 부터 나왔던 음악좀 알려주세요 ㅠㅠ
prtv72 : 도요타 시에나 15만에 사서 지금 25만 다가 가는데 잔고장도 없고~~교환품목 검사하니 아직도 멀쩡해서 센타에서도 갈아봐야 돈아까워서 못갈겠다고 하더군요...도요타 시에나 조심하세요..재수없음 평생 타야 합니다...
헿헤헤 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새차인줄 알았다는게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 따져서 산다면 수입 대형 차도 가능하다고?! 뭐!? 나 아반떼 사려고 했는데... 2000만 원대 중고 수입차의 놀라운 발견! [차알못의 중고 수입차 추천]

#벤츠 #GLA #CLA #BMW #3시리즈 #3GT #랜드로버 #디스커버리스포츠 #이보크 #볼보 #S60 #링컨 #MKZ #아우디 #A4 #미니 #폭스바겐 #골프 #포드 #익스플로러 #머스탱 #시트로엥 #재규어 #푸조 #렉서스 #중고차 #수입차 #수입차추천 #중고차추천 #중고수입차 #CT200h #V40

재미로 보는 차알못~

여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!

업로드는 매주 월 수 금 주3개를 올리려 노력중입니다 ㄷㄷㄷ

문의사항은 NotKnowingACar@gmail.com 여기로 연락주세용~

자료제공 카비 http://www.carby.co.kr/
제임스TV : 난 정했네요 125CC 스쿠터
유튜호 : 와 18년식 15000키로면 대박아닌가
강민수 : 흠..전 항상 5년이상 10만km이상인 차들만 찾고 있는데ㅠㅠ좀 다르긴 하네요
풀하우스 : 중고외제차를 안사는 진짜이유를모르는 사회초년생들이 좋아합니다.
네임드악플러 : 수입차 살 수 있을 리가 있냐 ㅋㅋㅋㅋ 썸네일 포르쉐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중고로 절대 사면 안되는 수입차 TOP5 / BMW,벤츠,아우디에서 사면 안되는 모델은?! ''이 차는 진짜 비추!''

#외제차사면안되는이유 #감가율심한 #중고차사면안되는

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토갤러리

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차 #신차 #폐차 #장기렌트

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
이냥냥젤리 : 재규어도 별루
안도건 : 마세라티에 연비 따지시네ㅋㅋ
가성비 최강은 아방이죠?
Cinu Lee : 얘 그냥 벙신이네 ㅋㅋㅋ
Taiki Kimu : ...
맨투맨TV- 갓성비 지리는 중고차 채널 : 프랑스 사람들도 피하는 푸조는 절대 비추..
도데체 매장이 어딨는줄 알고 그렇게 푸조차들을 사시는건지;;;;

... 

#값이싼수입자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,874건 8 페이지
게시물 검색