할리퀸추천

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 27회 작성일 2020-10-08 22:28:16 댓글 0

본문

할리퀸의 모든 것(스포X) - by 삐맨

안녕하세요 삐맨입니다!

수이사이드 스쿼드는 잘 보고 오셨나요?ㅎㅎ저는 오늘 봅니다! 며칠전 부터 편집해왔던 할리퀸에 관한 이 영상은, 할린 프란시스 퀸젤 부터 new52 리부트 이 후의 할리퀸의 이야기까지 담고 있습니다. 이번 영상을 보시고 할리퀸의 2가지 과거에 대해 이해하시고 할리퀸 하면 또 빼먹을 수 없는 조커와의 관계는 또 어떤지 알아가시면 좋겠네요ㅎㅎ

재밌게 보셨다면 추천과 구독 부탁드립니다!
감사합니다!
R K : 그래도 저는 최초의 할리퀸이 좋네요 ㅎㅎㅎ
아멘 אמן성운 : 전향시켰음 좋겠다!
니배라 : 과거 하나 빠졌넹~나이트윙의 ㅈ집인뎅 ㅋㅋㅋ
욕망의 항아리 : 할리퀸도 능력이있나요?아님걍 또라이인건가요?
의정부날다람쥐 : 뭐가됐든 마고로비는 신의한수!!

할리퀸을 이렇게 만들지 말아줘 [영화 버즈오브프레이 스포 리뷰]

#버즈오브프레이#할리퀸
[버즈오브프레이] 스포 리뷰

버즈 오브 프레이가 드디어 개봉했네요. 기대가 크면 실망도 큰 법인데 이건 너무 한거 아니냐고 X팔~은 제 주관의 견해입니다. 재밌게 보신 분들도 많더라구요! 하하하하!

⭐무비띵크 인스타그램⭐
https://www.instagram.com/moviethink

⭐비즈니스 문의⭐
hongzuna@naver.com
buffyfan1@ntcent.co.kr

시청해주셔서 감사합니다!
BOSS BURN : 배트맨대 할리퀸 만들어야 찐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제제 : 사자후 뭔데 ㅋㅋ 차라리 쿵푸허슬 아줌마 등장 시켰으면 이해 쌉가능
YunA Sung : 할리퀸 좋아해!
신사 : 난 솔직히 조커보다 재미있었음
아임 : 난 뭔가 지루함 30분보고 껐다가 다시봤는데 다보고 현타왔음

할리 퀸이 다 터뜨려버렸다... 버즈 오브 프레이 리뷰

할리 퀸, 강림-
버즈 오브 프레이 : 할리 퀸의 황홀한 해방 간단 리뷰입니다!
만디라크 : 좋같은 영화
이연재 : 와 이 영화 대박!

후반부 완전 구려!
박상준 : 하얀색
원숭이 : 전 할리퀸만나오면 다좋은거같아요!
prime straider : 유튜브의 단점: (영상제생중)아 그때 제가 팬심으로 바로 진행을 했고....정말 할리퀸 붐이 일어나고 dc민심 떡상해던 때였는데.....핫식스! 핫식스! 핫식스! 하면서 춤을 춤 심지어 15초 못넘기는 광고임 게다가 광고가 2개인데 둘다 못넘김
장점: 모름
그니까 제발 저딴 15초 못넘기는 광고좀 그만 만들라고 해!!!!!!!

... 

#할리퀸추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,898건 10 페이지
게시물 검색