개봉동피자

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 25회 작성일 2020-10-08 22:32:26 댓글 0

본문

1인 "피자" 배달 전문점 창업 ㅣ 절대 하지 마세요!! (이게 현실 이다)

오늘은 피자집 창업을 해서 열심히 노력하며 달리고 계신 사장님과 진짜 리얼할 대화를
했습니다
우리에 대화로 실제 창업할려고 하시는 분들이 힘든부분들까지 충분히 고려해서
창업을 했으면 좋을거 같다는 생각에 창업해서 좋은점 보다 좀 문제점들을 가지고
대화했는데 ..많이 응원해 주세요
그리고 많은 사장님들 공감 해주세요~~더 열심히 하겠습니다
항상 진심으로 현 사장님들 존경합니다..
꼭 한번 뵈~~~요~~^^
그리고 다시한번 시간 내주셔서 좋은 말씀해주신 사장님 너무 감사합니다
곱창 가지고 갈께요 ㅎㅎㅎ
굥굥튜브 : 오늘은 피자집 창업을 해서 열심히 노력하며 달리고 계신 사장님과 진짜 리얼할 대화를
했습니다
우리에 대화로 실제 창업할려고 하시는 분들이 힘든부분들까지 충분히 고려해서
창업을 했으면 좋을거 같다는 생각에 창업해서 좋은점 보다 좀 문제점들을 가지고
대화했는데 ..많이 응원해 주세요
그리고 많은 사장님들 공감 해주세요~~더 열심히 하겠습니다
항상 진심으로 현 사장님들 존경합니다..
꼭 한번 뵈~~~요~~^^
그리고 다시한번 시간 내주셔서 좋은 말씀해주신 사장님 너무 감사합니다
곱창 가지고 갈께요 ㅎㅎㅎ
황금병 : 욕심을 버리세요
뜐뜌니 : 저희 피자집도 와주세요
예술BN : 코로나 시절에 참 너무나 어려운데
막상 배달장사를 할려니 엄두가 안 나네요,할것도없고..
정보 감사합니다~
Tony Jeong : 여기 피자집 상호나 브랜드가 궁금합니다

가게에서 먹고 자는 여사장님 "자영업 인생극장"

* 출연신청 및 제안
30storie@gmail.com
개봉동핏짜장인 : 안녕하세요 영상 속 핏쟈집 주인입니닼ㅋㅋㅋㅋ^_ㅠ 떨리는 마음으로 영상이랑 댓글 확인했는데 모두 감사드려요(울면서 댓글확인 중 ㅠㅠ찔찔이) 걱정해주시는 분들 많으신데 제가 아직 오픈 3개월이라 미숙해서 어려운 지점이 많았지만 점점 단골님들 덕분에 손익분기점도 넘어가고 친구들도 많이 응원해주고 있습니다 생각보다 먹고 살만 하니 ㅠㅠ 너무 걱정마시구 더더 열심히해서 배민 1등 매출도 1등 나눔도 1등 하겠습니다 응원 너무너무너무 감사하고, 마지막으로 이제 저 매장에서 안 자요 위험하다고 주변에서 하도 말려서 택시타구 집으로 갑니다! 모두모두 찐찐 감사합니다!‍♀️‍♀️‍♀️

보잘 것 없는 인스타: ___._.pig
LAIKA : 진짜 눙물난다..
Daejin Kim : 대박나세요.
네네치킨고강점 : 이분같은 딸이 있었으면 좋겠군요 긍정적이네요 보기 좋아요 맘으로 응원 합니다 꼭 성공하길 기원 합니다
김타타 : 역시 사람은 마음이 예뻐야 진짜 예뻐보임
피잣집사장님 너무 예쁘세요

여기보다 좋은 곳 있다면 추천해보셔요~있을까요?(개봉동 두레한식뷔페)

#두레한식뷔페#한식뷔페
kbs개그맨 정윤호입니다
궁금한 점 있으시면
sos43222@gmail.com으로
메일 주셔용~^^
윤호찌 : 두레한식뷔페
서울 구로구 개봉동 126-34
영업시간:아침11~저녁8시(일요일휴무)
가성비 좋은 훌륭한 한식뷔페였습니다!!^^ 시간되실 때 한번씩 가보셔요!
인터넷에 검색하면 나오는곳이랑 다른곳이여요
잘 알아보고 가셔요^^
박혜영 : 와.. 난 윤호찌가 왼손잡이 라는 사실을 100번정도 지속적으로 봐서 알았어요... 헐..내가 이렇게 둔감하지 않은데..암튼 다 멋지네영..ㅎㅎ 결혼 축하해용.
카르샤 : 왜 우리동네는 이런곳이 없지..
송정훈 : 진짜 좋은곳 같네요. 감사합니다.
MAD신창역 : 윤호찌님 명륜진사갈비좀 가주세요

... 

#개봉동피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,961건 8 페이지
게시물 검색